порошок же белый серый?Медовик написал(а):У меня в последнее время с перца колики ебашут, причем качественно так. С чем это связано?
порошок же белый серый?Медовик написал(а):У меня в последнее время с перца колики ебашут, причем качественно так. С чем это связано?
Да не скажи. В моем окружении к примеру прилично торчков закрыли и один хуй многие еще гуляют и торчат прилично. Я вот к примеру на системе и как подвязать понятия не имею. Так вот.Юличка написал(а):Ща героинщиков мало осталось...
так вотUltram написал(а):Я вот к примеру на системе и как подвязать понятия не имею. Так вот.Юличка написал(а):Ща героинщиков мало осталось...
Привет Юлька, смотрю ты все по медленным?Юличка написал(а):Ща героинщиков мало осталось...
Или уксуса дохуя. Если кислый не допарить, когда ханку варишь - колики по всему телу гуляют.Если колики ебашут, значит перец хороший.
А мне доставляют колики.Fritz47 написал(а):колики по всему телу гуляют
Прям очко горитFritz47 написал(а):Или уксуса дохуя. Если кислый не допарить, когда ханку варишь - колики по всему телу гуляют.Если колики ебашут, значит перец хороший.