ОПРОС: о чем ты пожалеешь перед смертью?

Пишите реально чушь :-( Я в коме два раза был,и что-то ничего кроме того чтоб пожить ещё немножко не думал ни о чём и не жалел.И смерть приходит совершенно неожиданно ,вот такое свойство у неё.Это канешно если умираешь медленно то есть время подумать ,ну к сожалению это не всегда так как мы надеемся. :-( :cry:
И наверно стоит подумать об этом именно сейчас,а не ,,перед смертью,,!!!!! Откуда Вы Друзья знаете когда Она придёт за Вами..... :ne_vi_del:

Тоже думаю, что времени особо не будет- как лампочка лопнет мир, и пиздец-ТИШИНА! Опыт передозировок говорит, что, как ни печально, но, скорее всего, так и будет. :cry: Хотя кислота говорит другое! :up: Будет ТАААКОЕ, что про "пожалеть" просто забудешь! :sh_ok: Прямой ответ-что не успел так дохуя всего почувствовать, увидеть, испытать. Впитать в душу ВЕСЬ МИР!

нельзя сказать, о чем ты пожалеешь перед смертью, когда у тебя впереди еще кусок жизни.
может быть, то , о чем тебе кажется , пожалеешь сейчас, вот если бы в эту же минуту помереть, - случиться через год?? :ne_vi_del:

начал употреблять наркотики

Вообще ниочем рад буду наконец то помереть.Смерть это начало чего то нового а меня заебло уже здесь тусить.Должно быть лучше в следущей жизни.Я служил пол года в ашраме Кришнаидском.И в Багават- гите сказано что кому посчастливелось прикоснутся к истине и по причене какой то опять упасть в материальный мир все равно Я обещяю в следущей жизни такой душе,очень хорошое рождение.Слова Бога!Как неверить? и кто поспорит.Хочу умереть сильно и красиво как солдат.Вот и всё.

2Tarantin
конечно можно себя и так обмануть, однако в реальности приведенное тобой обещание Господа относиться только к несостоявшимся адептам виджнаны либо неуклонной практики йоги знания. ты хочешь умереть красиво как воин и тем не менее обрести достойное перерождение. трудно подобрать такое поле битвы. я считаю, коллайдер даст ответы, что же там будет в следующей кальпе, ибо сейчас царствует настроение, что все повторяется.

Советую прочитать БУДИсткую книгу мертвых !

lina написал(а):
2Tarantin
конечно можно себя и так обмануть, однако в реальности приведенное тобой обещание Господа относиться только к несостоявшимся адептам виджнаны либо неуклонной практики йоги знания. ты хочешь умереть красиво как воин и тем не менее обрести достойное перерождение. трудно подобрать такое поле битвы. я считаю, коллайдер даст ответы, что же там будет в следующей кальпе, ибо сейчас царствует настроение, что все повторяется.

Бхакти - высшая ступень.Любовь к Личности Бога.
Созние Кришны.Всё.Конец фильма.Всем рождениям перерожениям.Полное овобождение.

Повторяеться!Матрица.Ничего нового и нет.Извечный кайф все одно и тоже.

если события в ка*дой кальпе в то4ности повторяются, а так говорит Господь, то 4то ты мо*ещ изменить? абсолютно ни4его. Аминь.

У каждого из нас быть могут разные ходы но цель у нас едина - суицид.
Нахуй эти умняки

пожалею, что часто мне приходилось что-то делать против против моего желания, пожалею, что не брала от жизни все!!!

А вообще тема прикольная - можно узнать у себя о чем ты можешь пожалеть перед смертью и при жизни все изменить, что бы не о чем было жалеть...это конечно маловероятно, но подумать над этим стоит. :-)

Re:

natali_matik написал(а):
Очень много думала на эту тему, иногда бывает так стыдно перед родными за то, что я стала тем, кем стала, вроде нормальная у меня семья, бабушку свою люблю больше жизни, она меня вырастила, наверное, все последние свои минуты просила бы прощения у бабули :cry:

блин... :cry: тронуло, ибо последнее время, когда бабуле совсем фигово стало, думаю о том же...((((

Re:

Morfiy написал(а):
Пиздец,помирал не раз.....Никаких сожалений в мыслях небыло....Или страшный испуг перед неизведаным,или кома,больше мыслей никаких....
Хотя сам люблю пофилософствовать,но никуя в етом нет философии.....

не помирала, но чую, что не до сожаления будет, ибо инстинкт самосохранения и страх перед смертью затмит все мысли ваще)))

пожалею о том сколько хорошего сделала зря, и сколько плохого не сделала

Наверно смерть разной бывает,когда была рядом,то просто гас свет и сознание или вся жизнь промелькнет за пару секунд... Но если буду осознавать финал,то буду огорчен лишиться друзей,тех кого я люблю и тех кто любит меня...

Если успею ещё замутить семью,двух дитей,посадить три дерева и построить дом,то тогда ни о чём непожалею,на счёт всего остального жизнь удалась и была ну очень насыщенной чтоб о чёмто жалеть ;-)

о том что я такой мудак

пожалею о несбывшихся мечтах... :-)

Назад
Сверху Снизу