lasta
Юзер
Top4o4ek написал(а):может самое время?
Стараюсь :)
Top4o4ek написал(а):может самое время?
Ниачом, еще раз бы радился, также бы прожылmagic_of_you написал(а):2benzylpiperazine
а пожалеешь то о чем?
это надо человеком опять родиться) а после атомного взрыва не факт, что это реально))benzylpiperazine написал(а):Ниачом, еще раз бы радился, также бы прожыл
ну это вообще жестьвстречусь с женой и дочкой
вообще это прикольно, но метро тут наврал, как впрочем обо всем, что его касаетсяFORTUNADO написал(а):надо охуенную силу доброты и духа иметь ИМХО
Blum написал(а):А торчать - тоже грех. Это медленное самоубийство да еще и чревоугодие в некотором смсле.
Что значит - наврал? Такими вещами не шутят вообще то... Хочешь сказать - они живы и здоровы?magic_of_you написал(а):вообще это прикольно, но метро тут наврал, как впрочем обо всем, что его касается
товарищ метро тут шутил всем, чем ни попадя. не знаю, что там наврано, но до этого он другое писал про жену и отсутствие детей.lasta написал(а):Что значит - наврал?
Тебе не кажется, что с "петушиной водой" и "дураками" ты перегнул, а, дружочек???zhekas написал(а):А мне по хуй всё и все.Я единственное о чём пожелею :( Что я не был добропорядошным челом,как мои родители и сестрёнка(я их очень люблю и горжусь ими).Что я не вырос гражданином Российской Федерации.Не воспитал детей и внуков.И главное не посвятил свою жисть(если можно назвать енто жистью )опиатям.Скажи да,а может и НЕТ опию или гере и будет вам счастие.А кто пропагандирует быстроту,тот ДУРАК.Лучще мака и канабиса кайфа не СУЩЕСТВУЕТ.Муля и винт_как говорят у нас в Приморье-Петушинная вода.Если ктото не согласен-флаг вам в руку и есчо куда либо.Опиаты это жисть и смерть.......................