опий без варки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это каким надо быть живоглотом, шобы 10 бох спороть не чавкая. и, дело прошлое, неангидрированная опиуха вполне юзабельна, главное прямую руку хотя бы одну и желание+теблетка ацетилки, но это уже изыски. несколько раз на кору, раза три перебрал и вот тебе почти кристально чистый раствор. хуёвые вы наркоманы, как я погляжу. да и поля бескрайние мака чем-то смахивают на плод испорченной веществами фантазии. фото все непонятки решит окончательно-или из реанимации с табличкой это декоративка или с поля с лицом говорящим о состоянии пассажира.

pterodaktel

Тор4People
patrik
не плохой наркоман,пряморукий.
с подписью ни везде соглашусь,не все так критично с наркоманом.
в любой семье есть уроды,в виде меня которым можно оставить стакан мака на сутки,а берут чужое почти все.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
pterodaktel
я-то не про тебя говорил что хуёвый :D а подпись это не истина. кто-то согласится, а кто-то нет и по этому поводу можно дохуя рассуждать.

pterodaktel

Тор4People
patrik
осадок,осадок,муляет.так то я бы тебе тоже доверил стакан пыли 250 грамм.
пока писал думал что прибил,в этоге пустую папиросу прикурил. :sh_ok:

да все же видели , наверное фильм даже был на торче ссыль как в Чехии наркоманы с мега плантарей делают дела без ангидрида в тупую .

Кислый

Тор4People
Да хуле спорить то??!!! Я же писал, что ставился без кислятины!!! И пёрло так, что блевал дальше, чем видел!! Нормально штырит, просто нужно БОЛЬШЕ делать и всё!!! Если есть поле, так наху ангидрид не нужен вообще!!! Накоцал да ставь сколько влезет!!!

pterodaktel

Тор4People
Да и вобще какая раньше кислятина,нам с кавказа первый раз с кислым ,а позже нитку опускали в фурь с кислым и следом опускали в ширку(ранее кисляченную)кароче пиздец,зубы сводило и на губах привкус кислого был,вот такой ширкой кавказ банчил,поначалу.пизда костям во рту.типа.

Кислый

Тор4People
Да и вообще, ангидрид изобрели в 19 веке только, а до этого как по вашему опиум юзали? Да так, что раньше опиум юзали как яд и травили людей между прочим...Вы тоже наслушаетесь мудакОФФ, которые и стаффа то не видели чёрного, а рассказывают байки где то там услышанные...Повторяю, ПРЁТ КАК НАДО, просто больше нужно и ХАНКУ ПРОДАЖНУЮ так делать не стоит, ибо там бадяги много....Тряхануть может нехило, а если стафф свой и ты уверен в нём-смело ставь и не чихай! Всё будет ВЭРИКИ!

Gannibal

Покойся с миром
извините что я тоже со своим рылом в калашный ряд, но как же маска смерти?))))я однажды выхватывал но не с этого стаффа - эмоции крайне отрицательные от такого прИхода))))

pterodaktel

Тор4People
Будь ты серьезней,читай больше.писалось.бл.воды больше,скорость погружения меньше,и потом кислый не нужен,привыкаешь и песьня.

Stephan777

Покойся с миром
Вот даже не поленюсь и на следущее лето посажу мак ради эксперимента.Что-бы вспомнить.Репорт только через год. :-)

Gannibal

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
Будь ты серьезней,читай больше.писалось.бл.воды больше,скорость погружения меньше,и потом кислый не нужен,привыкаешь и песьня.
опп..извиняюсь. то бишь большая часть кодеина отлетает :du_ma_et:
еще один вопрос у меня: есть такой способ отбивания всего лишнего кроме морфина с помощью хлористого кальция(эт горячий укол)?

Arimofei

Тор4People
С помощью хлористого или кальция глюконата в таблетках ,мы всегда отбивали, когда варили химию из соломы. А саму опиуху он не отбивает на морфин и пр.Насколько я знаю, там совсем
другая реакция и другие реактивы. А что касается опиухи, собранной своими руками - это песня. Просто бинты или выход в ковшике надо правильно прожарить и не пережечь. От этого зависит сила прихода и чистота раствора. И не надо никакой ацетилки, я вас умоляю. Оставьте ее для семечек (прущих) или соломы, и то если нет кислого. А на кислом тоже не просто сделать опий. Надо или баню, где выход почти на коре, или если опий собран на стекло и т.п,то аккуратно счищаешь порошок на газету, а потом в фурике с кислым его провариваешь.И чтобы никакой воды. Только сухой опий и кислый. Проварил-выливай в ковшик или кружечку. Потом поджигай кислый, он горит как спирт, а потом споласкивай фурик водой и выливай в выход. Можно все это дело проварить ещё с водой, чтобы остатки кислого ушли и перецедить баяном от ошметков опия. Выход на кору и смывай холодной кипяченкой. Вот это будет самодельный героин, с мягким приходом и бешеной тягой. Если кислого нет, лучше ставиться по мышце, имхо, прет замечательно и никаких абсцессов. Проверено 1000 раз. А если ханка покупная, не знаю, что там может быть.

pterodaktel

Тор4People
Gannibal
и куда она отлетиТ?равномерно разсосется,бл.без побочек.Arimofei
такие тонкости,я оставил бы тебе все причендалы,и пришол бы под конец.

Кислый

Тор4People
Arimofei
Как же ты всё расписываешь...Как в старые и добрые времена на кухне у человека на дыбах, или на даче с бинтами и круханом!!! Мы ханку дыбовскую делали так, брали ханку, заливали водой, кипятили так, что бы растворилась полностью в воде, и давали остаиваться, после чего выбирали через метлу и сажали на корж(если терпение ещё было, поправленные были хорошо, то могли и на баньке сделать коржа) после чего только ангидрид лили и бултыхали минут 10 без огня...Просто катаешь что бы полностью кислый растворил коржа(он же сухой ваще). Эх блядь..вот жеж времена были то а!!! :cry:

pterodaktel

Тор4People
Кислый
когда все рабочее,обкатанное,пол часа и на закрытую,все готово,а бинты так молчу(всегда метр 10кубов воды и 10минут)
а баню на 10 минут нет надобнасти,не совсем сухую корку,трешкой кислого в 330гр кружке стянет в пятак за два подогрева.

Кислый

Тор4People
pterodaktel
а ты знаешь, это сродни тому, когда винт болтал ещё...Как то на подсознательном уровне, а тем более упоротый когда и тебе хорошо и хочется сделать КАКОТЦЫИДЕДЫУЧИЛИ в общем...Вот и катал :) Ну может конечно и не 10 минут, это я умом понимаю, что реакция проходит МГНОВЕННО, но...Увы, катал и катал :) Как винт на баньке :) Типа чем дольше, тем больше выход вернее крепче :) Ну это...молодость :)

pterodaktel

Тор4People
Кислый
танец с кружкой,ты знаешь,тото котунье не плохо выдрочил свой тенер,можно слушать ,профи хули.мелодично.
кружечная болячка.

radick

Новичок
Опиум для курения .

Подогнали кусочек грам на 20 курительного опиума , приготавливался для курения , из соломы вывареный на воде опиум смешивался с золой 50/50 . можно ли сей стаф очистить для в\в ? :med: и сколько с его выйдет примерн порций :med:
7489887.jpg

pterodaktel

Тор4People
Re: Опиум для курения .

И што только с него ни сделаешь,харить будет пиздец.
Хоть втирай.
Я бы всеравно через спиртик,дабы не доверять психам.труханет!а вдруг?пронесет.пробуй по чуть чуть,что бы мы ещ тебы увидили.

Сверху Снизу