Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки
торчилко написал(а):
дравствуйте граждане наркоманы!!!Я вот тут ради любопытства посадил мак "самосейку",скажите можно с ним че-нить сделать чоб как от гречки перло,но не варить!!!у меня всегда полная хата предков,начну варить - они ОХУЕЮТ от такого душка да и не умею я,ни разу кухней этой не занимался,да и андигрид хер найдешь...
торчилко
Так про бинты - это все для тебя.Коротко - так:Зеленые бошки надрезаешь мойкой ,снимаешь молоко на бинт,пока он не станет сильно-сильно мокрым и клейким(шучу - мокрым он врядли станет),для ориентира бошка размером 1 см в диаметре бери штук 20(хотя все оч-ч-чень относительно),если ты разумный чел,то для начала вмажешь куб,да с другом для страховки.минут через 15-20 друг может присоединяться.дак вот потом этот бинтик сушишь над газом ,(да длина его не больше твоей ладони),так чтобы высушенный он напоминал полоску бумаги.После берешь железную кружечку.мисочку что есть кипятишь его,в обычной воде примерно 3 выборки воды(т.е. баяна 20-ки)и минут несколько про 20 не слушай больше по стенкам посадишь,короче как вода потемнеет ну 5 минут сам смотри.Вытягиваешь его колючкой ,руки чистые можешь над миской отжать,остатнюю воду (уже не воду!)выпариваешь до 5-6 кубов,макс 10-ти.(как это определить тут только на глаз.пока нет опыта).Отложи баян в сторону.где до него никто не дотянется,в фурик.рюмочку - что есть крошишь табл аспирина,туда выливаешь то ,что в шприце,крепко-крепко и плотно ладонью закрывешь горлышко и отбиваешь,например постукиваешь об коленку,не ленись- отбей хорошо.Наматываешь на иглу выборочную ватку(как новичек баян выборочный промывай после каждой операции кипяченкой) и выбирай.То ..что выбрал надо посадить на кору.Делается это так - мисочку ты уже хорошо помыл и туда из выборки вылил,ставь на небольшой огонь.тут последнее дело кору спалить ,либо наоборот не досушить,тоже только с опытом придет.скажем в идеале она выглядит как новенький целофанчик,.либо не очень ,если кайф грязный .причем от твоего пальца следа не остается.Остудил мисочку дном касаясь холодной воды в миске большего размера,набираешь в выборку на пару тройку кубов больше..чем надо кайфа,хотя лучше кубов 15 и через колючку размываешь кору,получается с хлопьями мутноватый растворчик хотя нет он помутнеет.когда ты его в последний раз поставишь выпариваться.Ну вот ты на финише - делаешь кубатуру,т.е.доводишь кол-во ширки до 6-8 кубов - это все..что должно остаться в твоей посудине.Студишь и вот оно счастье!Пишется и читается это долго.делается на самом деле быстро.самое долгое - это забить бинт.На саму варку уйдет минут 20 в среднем,можно и быстре , если все под рукой.Запаха особого не будет,кто не знает - ни за что не поймет.Это в разы лучше кокнара,хотя от этого становяться настоящими наркоманами,так ,что думай у аждого голова своя должна быть...