A
Anonymous
Правдв, после семечек кумарит жёстче, чем после джанка... Наверное, трамал и метадон - самые правильные варианты!
По этому поводу есть много мнений и все они разные как нистранно, так что я думаю этот вопрос полностью решить нельзя, т.к и люди разные и вообще жизнь штука хитрая...CaB in DaHouse написал(а):Ага, сила воли?
Моя живет на втором этаже, притом что я на первом.
ИМХО нет у юзера силы воли, она умирает при первом же приеме стаффа и сколько бы ты потом не продержался все равно ИМХО рано или поздно ты сорвешься.
Последний раз когда спрыгивал в больничке, так там со мной был тип который больше 30 лет не хапал, а потом взял блин и вмазался ХЗ зачем и опять в систему. И таких примеров много к сожалению, поэтому наркомания и есть болезнь хрoническая.
RiTaLiN написал(а):трамал в мск в обычной аптеке = нереально.... хуй с маслом а не трам получаешь..
anton. написал(а):Мое мнение трамал +план, нафиг нужен метадон, если от него кумарит покруче семечек???
Ну вот, мне даже не пришлось объяснять, почему твои высказывания кажутся такими неубедительными, дунь - и они рассыпятся... - потому что ты сам не веришь в то, что говоришь. Услышал, наверное где-то обрывки разговора между умными людьми и гле ни попадя вставляешь их искаверканные цитаты...n написал(а):2Psyknopa - Да Анаша тоже личность не особо убивает, если не злоупотреблять.
2Acid - без наркотика человек может жить изначально, без еды и воздуха нет. Принимая наркотик, чел вынужденно ставит себя(это полбеды) и окружающих в зависимость от наркотика - вот тебе и отличие. Воздух он помогает жить. Наркотик, когда без него уже не можешь, не помогает жить - он помогает существовать.
Ну вот писец - пишу такие вещи, а сам думаю - а не попробовать ли мне сегодня коаксилу, ведь говорят, что он на ширку чем-то похож. Стоит ли ?