a.diachkov написал(а):
Дружищще ...я тут пречел про Грандаксин ...пишут что вроде он в ампулах и т.д. ....вмазывать я се этого не буду...есть ли он в калесах??
фенибут как я понял да....а вот Грандаксин?
и еще как ты считаешь , что если догнаться ко всему этому еще парочкой таблов седала...?!?!
да и еще ...ты не в курсе ...влияет ли это на работоспособнось??...не тормозишь ли?? ...в моей работе это недопустимо..!!
Грандаксин(ака Тофизопам) бывает ТОЛЬКО в таблетках! 8) И миксовать его можно с любыми описанными ноотропами-это тебе правильно msg сказал:
mgs написал(а):
что фенотропил, что фенибут с грандаксином только улучшают работоспособность. Никаких тормозов. Грандаксин есть в таблетках. Можно смешивать с алкоголем.
Так что плохого мы не посоветуем-Грандаксин и ноотропы(Фенибут,Фенотропил и т.п.) работоспособность только улучшают(все проверено на практике лично и неоднократно)! 8)
Седалгином же в подобном миксе лучше не догоняться,потому как в его описании четко сказано,что следует избегать его одновременного употребления с другими медикаментами и алкоголем!Возможна куча побочек-к тому же Кодеин и Фенобарбитал в его составе вызывают седатив и сонливость. s