Друзья, Вы что гоните? Прежде чем приступать к распитию «святой воды» Нужно основательно запастись медикаментами. Иначе вы проснетесь в Реанимации после месячного запоя 24/7 когда у Вас он внезапно закончится. Здесь я вставлю своё сообщение из другой темы. Попробую расписать подробней как с ним жить:
Первое и самое главное правило - ВСЕГДА ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ШПРИЦ, НИКАКИХ КРЫШЕЧЕК НАХЕР!!!(Миллилитр больше, миллилитр меньше и тебе пиздец) Иглу снять, купить маленькую баночку, любую ёмкость 50мл что-бы можно было кинуть в карман или заныкать(из толстого пластика, а лучше стеклянную, я обычно наливал в банку из под ополаскивателя для зубов). Понимаю, ходить со шприцем в кармане тема так себе. Но что поделать, такова цена безопасности.
1)СТАВИМ БУДИЛЬНИК НА ТЕЛЕФОНЕ НА КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
2)КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ПО БУДИЛЬНИКУ БЕРЁМ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ 2 МИЛИЛИТРОВ. (С любой жидкостью, хоть с водой, если не обрыгаешься, очень большая ошибка когда берут бутылку колы, вливают туда грамм 10 и сёрбают раз в 10-15 минут, через час-два тебе пизда, ты рухнешь головой об асфальт)
3)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАТЬ С АЛКОГОЛЕМ! НЕ ДАВАТЬ БЛЯДЬ НИКОМУ ИЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ БЕЗ СВОЕГО ЧУТКОГО КОНТРОЛЯ И ИЗ СВОИХ РУК!
4)Как спать? Перед тем как пойти спать(у тебя будет бессонница со временем) готовишь 2 чашки ровно по 4 миллилитра в каждой, выпиваешь одну, вырубаешься. Проспишь часа 3-4, проснулся, посссал, тут-же выпил вторую чашку, вырубился ещё часа на 3. Итого часов 6 поспишь чего вполне достаточно.
5)С чем можно мешать? С коксом, льдом, убирает тревогу, усиливает эффект. И вообще стимуляторы становится более интересными. Без святой воды я их вообще не юзаю. А так-же выпив 4 миллилитра ГБЛ тебя вырубит даже после 0.3 грамма льда в одну ноздрю. Я на нем так и ложился спать.
6)КАК СНИМАТЬСЯ:
- Фенибут, продаётся без рецепта, 3 раза по 500-750грамм. (Но с фенибутом очень осторожно, иначе потом и от него пиздец будет, постепенно лесенкой снижать после 3 дней отходняков до 500-250 в день, потом на нет.
- Лирика (сейчас сложно где достать, 3 раза в день по 300 грамм + банка пива каждые 2-3 часа)
- Диазепам он же Валиум(по рецепту)10 грамм сходу, потом каждые 2-3 часа по 5 грамм. И так все 3 дня пока полностью не перестанет трясти. 0.33 пива каждые 3 часа.
- Опиум(в целом любые опиаты снимают, но тут я не эксперт)
- снотворные Алпазолам и т.д. без них ты хер уснёшь.
Есть больше вариантов. Но времени нет. Прежде чем начинать пить ГБЛ нужно запастись всем необходимым для отходов в невьебенных количествах. Без них к нему даже не прикасайся.