Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией. Принимаю бутират 7-й месяц (соло). Было довольно много положительных эффектов (занимался спортом, ударно работал, в социальной сфере и тд). Понимал, что бесплатный сыр только в мышеловке и хотел сделать паузу. Обстоятельства не давали сделать перерыв. Последние два месяца принимал 24/7. Как бросить примерно представляю себе (информация из интернета, переехал в другой город, тут совсем нет знакомых). Не могу сейчас бросить т.к. через 3 недели нужно поехать в путешествие с девушкой на неделю (а на отмене ехать будет крайне тяжело, и повод радостный должен быть). Всё бы ничего, но сейчас (последние 4 дня) совсем пропал эффект от приёма: настроение плохое, с людьми не хочется общаться, масса теряется просто каждый день (как при обезвоживании), аппетита нет. Увеличение дозы даёт эффект на 20-30 минут и снова как ничего не было. Кажется я не осилю поездку (но отложить просто не возможно). Может есть какие средства снять эту "побочку" на это время, а потом уже бросать? Надо продержаться месяц. Буду благодарен любой помощи.