как и у всех норов по жизни,конечно кидали.на зарплату неразу
Тому, кому языки например хорошо даюцца...Я в бабайстане дохера лет прожил, а узбекского так и не усвоил..."Ну не лежит у меня душа к пыткам" (с)проще быть космополитом, Серега ))
дезертир по сутия бы давно уже свинтил,
да и я тоже в казахстане родился и прожил четверть века.. и ничего не знаю на местном диалекте, кроме как пары слов..Тому, кому языки например хорошо даюцца...Я в бабайстане дохера лет прожил, а узбекского так и не усвоил..."Ну не лежит у меня душа к пыткам" (с)
ты не только предатель,но ещё и флудерастага, ещё предателем Родины назови ) ты на войне чтоли? С кем воюешь, со всем миром, Рассея в кольце врагов?
Некорректно, Стас...Дело не в том какой язык, а в самой предрасположенности к изучению языкофф...Я в аглицком всегда недогонял кучу времён с их ту би континиум...В институте йопся с латынью...тоже не шла эта херь мне ну никаг...А язык - основа кодирования не только инфы, но и культуры общества...И да, я никогда не забывал откуда ты приехал так-тоно сравнивать бабайский язык с каким-либо мировым языком, это как жопу с пальцем ))
прикинь,один индюк тоже думал по началу ,что его купают,окозалось варят супраньше думал
только две вещи наносят непоправимый вред ,это-отсутствие развития и черепномозгавая травмананосят непоправимый вред мышлению ))