Короче, работаю на дому, тела человеков разрисовываю так, что хер сотрёшь) В коллективе работать не могу. Предпочтение отдаю одиночеству (в плане работы))) До этого 1,5 года проработала на территории гос.учреждении, в гараже. Квадрики перебирала. Работала исключительно одна. Бывало нужна помощь "сильного пола", позову, придут открутят гайку, да и свалят. В общем привычка...
Я в конце декабря проходил полиграфПрикололся тут на днях..макнулся в контору одну,на склад манагером,так в первый раз узрел полиграф..чет мне так противно стало,развернулся и ушел..а сегодня утром снова из этой конторы звонок...посмотрю чем закончится
Как наебывать их я в теории знаю,но одно дело это что то серьезное или блять банальное трудоустройствоЯ в конце декабря проходил полиграф
Перед этим съел 400 трамала, полигрофолог был настоящим, из детективного агенства, раскусил меня на втором круге вопросов, всего три повтора
Вывод: обмануть полиграф очень трудно
Перед тем, как его проходить, тебе озвучат вопросы, посчитаешь их неудобными, лучше не проходи имхо
ПТ устроился, работаю в представительстве немецкой фирмы, коммерческим представителем
Ограничений нет никаких абсалютно при условии если не стоишь на учёте в наркодиспансере. Если состаишь на учёте то есть профильные ограничения.Поделитесь где и кем можно устроиться на работу, чтобы было удобно для тор4ка
самая норм работа , как по мне. так это та, где нет прямого контакта с людьми , и где работаешь либо один ,либо в маленьком коллективе )
А-а-а вот, Социопат?
я не социопат, просто я считаю, что чем меньше людей в твоем окружении на работе, тем меньше палева для тебя .
ну и просто у меня шиза , и мне сложно находится в обществе без ее проявлений , но это к тому, что я говорю о том, какая работа именно по мне
мне со своими ваще нех соваться выходит(но я как бэ и не рвусь)А я вот не могу никуда устроится со своей статьей в Москве(158ч1)заебали пробивать.