Один вопрос о препаратах - дезоморфин и коаксил

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Один вопрос о двух препаратах - дезоморфин и коаксил

zel написал(а):
Здорово. Я коакс пол года хаваю 1,2 раза в неделю на мозг хуевато действует помойму память, хуе-мае и т. д.
Дезу вообще нахуй не пробовал и не собираюсь.

это хорошо заметно по твоему мля посту нах
год прошел.. думаю регистрацию пользователя zel можно смело удалять? :cry:

Bullet12 написал(а):
вобще у меня знакомая на этой херне сидит уже 4 год и не чё,живая я и сам переодически калю,одно скажу ВЕДЁРНЫЙ КАЙФ

коаксилом что ли? :svist:)

Bullet12

Юзер

седал или пиралгин с тропиком

A

Anonymous

А у меня вчера подруга умерла от дезы. Полгода всего покололась - и человека нет. муж её родной присадил, мразь. не употребляйте ничего, кроме mj. я вас умоляю

A

Anonymous

Жена в морге лежит, а этот пидор бегает уколоться мутит. украина,донецк

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

фатально.у нас тоже один бегает,кричит дайте мне денег на золотой укол...

mazi

Юзер

а че ему бля еще делать на кумарах на похороны идти ща подлечится и закопает свою жену в огороде

а какая потология у неё от пневмании восновном умераю а у неё что за проблеммы были?

malysh_karandash

Юзер

а на трамале можно перекумарить с дезы?

mazi

Юзер

конеч можа и нетока можа просто на коде уменьшая количество применение каждый день это на физическом уровне а на психологическом это невозможно

Ufo_i

Местный

ну психологическая зависимость не к дезе ведь, а просто к опиатам...так что можно найти что-то другое менее жесткое и не такое быстрое ведущее в загробный мир

mazi

Юзер

у нас тип раз раствор перепутал с солянкой и вьебался куба два прогнал в пах и охуел
но нихуя выжил
а еси поменьше поставиться то полюбасу залечит АГА?

malysh_karandash

Юзер

mazi написал(а):
у нас тип раз раствор перепутал с солянкой и вьебался куба два прогнал в пах и охуел
но нихуя выжил
нихуя он замутил))

A

Anonymous

коаксил это для камикадзе...а вот дэзик ничо так ...тока меня почемуто рвало безудержно аж ппц.хотя он был чистый как слеза помоему если я конечно не путаю

PAV_el

Юзер

От этой группы наркотиков всегда рвёт это аллергическая реакция.Наркоманы мешают кое чо в раствор и не блюют.Но тебе я не скажу.

Germes

Юзер

насчет качества дезоморфина можно сказать,что результат зависит от; бабосов,времени и разумения варщика. Че говорить если додумываются реакцию вести в кружке,фосфор не моют,йод сырой. Ставят не щелоча,разводя одну дозу на 20 кубов,зато все быстро,дешево и сердито) Недавно один такой уникум щебень шибал на спички,пацану 25-26,стаж чуть больше года,а выглядит,как в фильмах ужасов,не лицо а сплошные нарывы и язвы. Вспоминается поговорка;- Если ешь за одним столом с Дьяволом нужно иметь длинную ложку! А еще лучьше мозги)) Советы с хмурым не катят тк душняк полный(даже семак нет). А насчет коаксила дак ето вабще не опиат кажись.

PAV_el

Юзер

Да коаксил не опиат,а опиоид.Всё синтетическое,которое действует на опиатную систему называется опиоид,а растительное-морфин кодеин это опиаты.

Germes

Юзер

Полусинтетика фарева! Из синтетики промедол нармальная тема и трамадол в качестве добавки подкрасить может :-ok-:

PAV_el

Юзер

Ну не знаю ты первый кто хвалит промедол,всё говорят типа он почти ни о чём. Из синтетики самое убойное фентанил(тот что белый китаец) Метадон,ну трамадол тема тоже :-)

Ufo_i

Местный

а я думаю что синтетика вся страшное дело, даж героин в сравнении с чистой опиеей имхо меркнет, как хорошо было наверно в курильницах..эх...смотрел тут этот фильм Дориан Грей курили они там...красота, ням-ням и никакие метадоны не нужны

ЧТО ЖЕ КАСАЕМО ТЕМЫ ТОПИКА: Я уже говорил, но повторюсь...дв самых жутких на данный момент инъекционных [del]наркотиков[/del] а скорее зелья, отравы да как угодно но не наркотик это, распространенных на территории РФ

Ultram

Юзер

коаксил ваабще не опиоид,правда почему от него зрак садиться хз.....а деза это ваабще что то за гранью,так я некогда не травился и не буду,реально это все смарть причем мучительная,только люди это понимают когда уже пиздец подкрался незаметно

Ufo_i

Местный

2Ультрам
Знаешь что меня больше всего поражает, что они все знают, во всяком случае слышали наверняка и не раз, т е проинформированны о возможных последствиях, а все одно лезут в петлю, я понимаю Мулечники бедолаги, начали ширяться и не знали что может быть от этого...уверен, зная, добрая половина остались бы нормальными людьми без инвалидностей

Сверху Снизу