ankerbeer
Активный Юзер
Хуй знает...грибы наверное были сыроеги,да еще и с синькой.я по перваку сотыгу вкинул охуел мало сказано будет..
Хуй знает...грибы наверное были сыроеги,да еще и с синькой.я по перваку сотыгу вкинул охуел мало сказано будет..
очень похоже.....грибы только короче прут а так сходство как два бокала красного вина разной марки....Вообще интересно было бы узнать мнение тех, кто пробовал и кислое и грибы. Насколько их воздействие можно считать похожим?
Да это то ж было и рисунки на асфальте в виде грибов и прочие узоры то ж. Дохуя че было. И чел пытался в заливе по воде ходить и бэд типы. Эксперементаторы, блин.)))Нихуя понять не могу.какая синька и куреха? У меня все вокруг фосфором светилось,стены дышали и рожи с конечностями из них выползали.все цвета жили отдельно,а я между мирами застрял и даже подумать не мог о других кайфах не кайфах.
Я наоборот на входе всегда смеюсь, и смех такой, как-будто по щелчку пальцев вдруг стал счастливым. Даже никаких факторов не нужно, смеюсь просто от осознания, которое я не знаю как описать. Тоже самое у меня происходит под вещ-вами фенилэтиламинового ряда. Но, как правило, это только на входе, а на плато там уже совсем другое кино начинается.под лсд я никогда не смеялся просто так без внешнего раздражителя
Видел твой урожай. Но меня интересует сходство лизера с дикорастущими грибами, а не с доморощенными псилоцибиновыми. Хотя и эта инфа пригодится.очень похоже.....грибы только короче прут а так сходство как два бокала красного вина разной марки....
под кожицей шляпки
кстати интересный гриб которому уделяется мало внимания это МУХОМОР
а интересен он прежде всего тем что содержит вещество мусцимол, мощный селективный агонист ГАМК....т.е по сути прородная альтернатива бензодиазепинам...
в мухоморе много всего ядовитого, но если бы найти способ (простой) экстракции мусцимола было бы круто....
Не совсем согласен, хотя возможно зависит от количества схаванных грибов. 30-50 сыроежек легко сбиваются синькой, после 5-6 литров пива они находятся где-то далеко позади. Уже после 1-2 литров восстанавливается нормальное восприятие времени, т.е. минута вечностью перестает казаться. А там нахуярился и спать Делал так несколько раз.Грибы не сбить, пока само не попустит.
ну вот ...как синька только разум трезвый.....чем не бензы?Какая еще природная альтернатива бензодиазепинам в небольших дозах они прут как синька но разум остается трезвым............
ну вот ...как синька только разум трезвый.....чем не бензы?
а по поводу того что грибы нельзя сбить......опять же таки легко....с помощью бензов......измененное состояние все же остается, но любые негативные эффекты исчезают мгновенно.....
В лесу я тоже триповал, точнее в лесопарке. Там тоже круто было - никого левых, птички поют, белки прыгают, типа единение с природой и всё такое. Но вот гулять по городу я бы не вывез. Хотя ты Диман про грибы же говоришь, я их к своему стыду не пробовал ни разу (если не считать случая, когда кроме насыщения красок с них ничего не ощутил), под ними может и смог бы. Вообще интересно было бы узнать мнение тех, кто пробовал и кислое и грибы. Насколько их воздействие можно считать похожим?
Триповал под нбомом. На счёт остального скажу так - иной раз реклама не просто пикча ради филок...На чем конкретно триповал? И вопрос, конечно, не совсем по теме: не в курсе, где принт купить можно, чет искал магазы, потом отзывы почитал, там на гроубокс кинули, там отвечать перестали сразу после перевода бабла.... хз, но кинутым не очень хотса быть
Расскажешь?))И вот ещё что. Каким бы бараном вы не были, если толлер 5 дней, вы пьяны, и какой-то интеренетный мудозвон вам говорит, что если вмазать марку вв, то будет пушка - не ведитесь на это вообще никогда