О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re:

Гость написал(а):
Лизнул, маладес... Йура давольный...
Я с ним знаком только по его писанине в сети и по итогу считаю его никчёмным фуфлыжником. Впрочем, как и тебя, не обессудь.
ты уебок ник свой напиши,а то мышь ты серогорбая писать научилась,а за слова отвечать-нет я тебя в рот петуха тележил.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Re:

злодюга написал(а):
Квакун написал(а):
Ну, пиздец... Ща заживёт мотыль пуще Брежнева...
Ну так а хули Торч - куйня, Мотыль - умирающая куйня :D На Украине - питарасы, в Раше - талпайопы ... И наркоман нынче не тот пошёл - а сплошная дичь, мыши и чайки :D Нет счастья в этой жизни у бедолаги ни в реале, ни в виртуале :D
Созав,так эт ты хуило?))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
злодюга написал(а):
Квакун написал(а):
Ну так а хули Торч - куйня, Мотыль - умирающая куйня :D На Украине - питарасы, в Раше - талпайопы ... И наркоман нынче не тот пошёл - а сплошная дичь, мыши и чайки :D Нет счастья в этой жизни у бедолаги ни в реале, ни в виртуале :D
Созав,так эт ты?а я то думаю че ты меня постоянно сюда направляешь)))ну ты и мудило,я был о тебе лучшего мнения.а по поводу модеров,так тут украина,в частности один из ее бандеровских представителей,лишьний раз проявил свою сущность.
теперь у них там сплошное взаимопонимание,да и похуй,чем работать в таком коллективе,лучше наблюдать на это жалкое подобие работы со стороны.
когда то мотыль был моим домом,сейчас стал морем соплей и тех,кто эти сопли утирает.
имхо

Gannibal

Покойся с миром
здаровы были Юрец))).
насколько помню, знаешь за че они тебе предъявляли? за то что ты еблана называешь именно ебланом, не потрудившись объяснить остальным, почему ты так считаешь.)).
ну вот это и есть "квинтэссенция" 8-O жизненного опыта, о чем я и говорил выше.(чё ёбнул сам не пойму, сорри, у мну были рокнрольные пару суток :yazik2:)
я хотел сказать, что ни разу у меня не было так, чтобы я не согласился с твоим утверждением о том, что еблан - он и есть еблан, и нехуй тут объяснять.
а в остальном - да хуле злорадствовать :pohui: . авось чего и получится у них, люди в комтуперных делах таки продвинутые, ну или пытаются быть продвинутыми.
м-да....если весь форум превратится в один большой перекумар-онлайн - .....
одно дело еще если кто совета по сути просит, и ему по сути и дают оптимальный. а другое дело когда всё это превращается в растянутое на месяцы ватокатание.
я о себе заметил эдакое...деградирование, скажу честно. сравниваю себя тогдашним на мотыле, и сейчас(мотыль, тор4 - не суть важно как оказалось). ранее я постоянно чего-то вычитывал из закоулков форума, как будто ковырялся в манускриптах бл.. и узнавал много нового, и выносил еще и своё мнение, и оно было обоснованно. имею ввиду по большей части креатив и вот это все...ну и само-собой способы-методы-компоненты-стадии, куда ж без этого.и еще там получалось общаться обо всем этом, а щас как-то другое в головах у юзеров там.
дак вот я думаю, это я деградировал, или мотыль деградировал? одно другому не мешает, кстати(с).
или я просто не употребляю(системно) тяжёлых веществ, и поэтому как-то все так...

A

Anonymous

:facepalm:

Салют, фуфлыжники...Хапаните дымного...
7845741.jpg

Gannibal

Покойся с миром
ебаника нахуй, строго по старой схеме, дичь.
:fuck:

A

Anonymous

DELY написал(а):
злодюга написал(а):
Квакун написал(а):
Созав,так эт ты хуило?))
Салют фуфлыжник :D Какой еще к херам Созав? Читай по буквам З Л О Д Ю Г А :D Или уже боярышника нахлестался с утра пораньше, что не видишь чё сверху написано? :D :fuck:

A

Anonymous

Фуфел фуфлецовый
Ключ сосал торцовый
И дымил дырявым пердаком

Плакал от досады
Что же за засада
Рос героем, вырос мудаком :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
чё сучка, просто злодюга без "1" не получается? :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
раздевайся.
ты сама всё знаешь, нет смысла объяснять. :fuck: :fuck: :fuck:

A

Anonymous

Gannibal написал(а):
чё сучка, просто злодюга без "1" не получается? :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
раздевайся.
ты сама всё знаешь, нет смысла объяснять. :fuck: :fuck: :fuck:
Тебя чё раздетые мужики возбуждают? :D Пративный :LOL:
Кока вправил 503
Пидор, сопли подотри!!!!
Дядя Кока замолчал-
Он очко тебе порвал!!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а на мотыле такая же херня творится,как в этой теме?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Так то заходил туда не оч понравился дизайн сайта,здесь по проще..

Gannibal

Покойся с миром
давно там не был. именно исходя из-за вот такого антуража. частью это делается целенаправленно местными, дабы представить Мотыль в негативном свете. но частью соляры в огонь льют и тамошние, вспомнив старые напонятки и пользуясь случаем безликим гостем пищат из-за куста. мелочно и подло. дёшево. неспособность обозначить себя хотя бы своим настоящим ником, под которым тебя знают - это банальная несостоятельность, и ...мышиная возня это все.
м-да...кое-кто к тому же не принял во внимание мои разъяснения :-) :-) о том, что чёрный пиар работает ничуть не хуже, а то и получше, чем "белый" так сказать.
а на деле самый простой способ узнать расклад - зарегистрироваться там и узнать все самому(подтвердив тем самым эффективность настоящего пиара)))))).

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
здаровы были Юрец))).
насколько помню, знаешь за че они тебе предъявляли? за то что ты еблана называешь именно ебланом, не потрудившись объяснить остальным, почему ты так считаешь.)).
ну вот это и есть "квинтэссенция" 8-O жизненного опыта, о чем я и говорил выше.(чё ёбнул сам не пойму, сорри, у мну были рокнрольные пару суток :yazik2:)
я хотел сказать, что ни разу у меня не было так, чтобы я не согласился с твоим утверждением о том, что еблан - он и есть еблан, и нехуй тут объяснять.
а в остальном - да хуле злорадствовать :pohui: . авось чего и получится у них, люди в комтуперных делах таки продвинутые, ну или пытаются быть продвинутыми.
м-да....если весь форум превратится в один большой перекумар-онлайн - .....
одно дело еще если кто совета по сути просит, и ему по сути и дают оптимальный. а другое дело когда всё это превращается в растянутое на месяцы ватокатание.
я о себе заметил эдакое...деградирование, скажу честно. сравниваю себя тогдашним на мотыле, и сейчас(мотыль, тор4 - не суть важно как оказалось). ранее я постоянно чего-то вычитывал из закоулков форума, как будто ковырялся в манускриптах бл.. и узнавал много нового, и выносил еще и своё мнение, и оно было обоснованно. имею ввиду по большей части креатив и вот это все...ну и само-собой способы-методы-компоненты-стадии, куда ж без этого.и еще там получалось общаться обо всем этом, а щас как-то другое в головах у юзеров там.
дак вот я думаю, это я деградировал, или мотыль деградировал? одно другому не мешает, кстати(с).
или я просто не употребляю(системно) тяжёлых веществ, и поэтому как-то все так...
здоров братанчик,да тут я маленько промазал и в первую очередь хочу извиниться,не он это.
просто некоторые мышаки,пользуясь тем,что писать можно анонимно,несут тут хуетень всевозможную.
а так то да,не всем дано правду видеть,слышать,а главное говорить.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re:

Квакун написал(а):
:facepalm:

Салют, фуфлыжники...Хапаните дымного...
7845741.jpg
от всей души,посылаю тебя на хуй.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Злодюга 1 написал(а):
DELY написал(а):
злодюга написал(а):
Квакун написал(а):
Созав,так эт ты хуило?))
Салют фуфлыжник :D Какой еще к херам Созав? Читай по буквам З Л О Д Ю Г А :D Или уже боярышника нахлестался с утра пораньше, что не видишь чё сверху написано? :D :fuck:
хуюга.

A

Anonymous

Йура, бля... Не ходи с ножом на перестрелку... :LOL:
Я и так на нём, ноги свесив...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну так ты ногами то побалтывай себе спокойненько.
Поставили эту йобанную или недоебанную Светлану модерастку.
Втлрой раз сучка банит,такая залупа хитрожопая.интригантка блять.
Стос,ты где там подевался?

A

Anonymous

он роль изгнанника предпочитает. нет его.

Сверху Снизу