О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

:D :D :D Ну я не знаю,что там у Юрки Дели случилось,что он так разошелся,но среди глобусов на мотыле один из нормальных и здравых всегда был. Юроны да Ильюши там из глобусов ,вот те там чудят дак чудят не по детски(сявки,хули с них взять кроме анализов)

A

Anonymous

Так что у Дели это скорей исключение из правил поведения,чем правило.

A

Anonymous

Прогиб зафиксирован, можете выпрямиться. Ступайте теперича в гостевушку мотыля и потушите ему пеко, горит огнём оное, дымит зело, лизнуть требуется.
Понравилось слово "глобус"? :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:LOL: Ну ты даешь Викентия :D это типа ГлобальныйМодератор ;)) А вообще меня в герои Тор4а уже DELY записал :D за невинный тычок в не состыковки...
нужно на торч зайти,пообщаться с наркотварью)))ну он и быдло,подумать не мог о нем такого до того как он в теме про мотылек не начал самолично троллить и оскорблять...причем посты с оскорблениями в мою сторону и ныне висят,а мои и свои затер,чтоб доебацца не к чему было,ушлепок.
Ответ...
Не кто не чего не затерал...просто половину вашего срача прикинули в гостевуху.чат для не зареганых...внимательней смотреть нужно если так вопросом интересуешься!
ПС.спешел фо ю стр.433.
Реакция ;))
ба!герой торч.ру нарисовался.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN
а я подумала глобус - это, типа, голубой. Тем более, с вашего пляжа приходил сюда один такой товарищ!
Приношу свои извинения!

A

Anonymous

Рыбка, привет... Не знаю, чего оно, слово это, значит... Просто он его дважды написал, приживётся, мэй би, на мотыле...
Заходил сейчас, там уже Стос сопли размотал... Он так нихуя и не понял... Троллят его, ебучие сандалики...Печально, бля...
С Пляжа "товарищ" по воле чпокнутый, продукт своего времени и гнутых взглядов... Женщин боится, что ли... Да и похуй, не мне его судить...

A

Anonymous

Он так нихуя и не понял... Троллят его, ебучие сандалики...Печально, бля...
ну и чего не понял Стос, из того, что стоило бы понимать?

вот тролем меня считают лет пять наверное. на самом деле больше, любовь к игре на нервах и питание негативными эмоциями. вот никто не говорил мне, что я оголтелый троль. я всегда старался тролить тонко.
и вот значит, оказывается тролят меня сандалики. а не я тролю(зачем и пришёл в гостевуху))). нуууу лааааадно.

RuBel-33

Тор4People
обьясните ситуацию :D с драгкотиками 8-O я схожу с ума :D

A

Anonymous

да там одни троли голимые(причём зареганые), хули там ловить.

A

Anonymous

С троллей тупых выхватывать, что же ещё...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
DaSTaRXaN
а я подумала глобус - это, типа, голубой. Тем более, с вашего пляжа приходил сюда один такой товарищ!
Приношу свои извинения!
ху.ово видимо у тебя с местом,которым иногда приходицца думать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, может тебе и иногда приходится, или вообще не приходится) А мне - так частенько) Оч. выручает по жизни)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я понимаю что выручает,это понятно.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения