Re: Про баб
Serpent..ну интерес был...утолить похоть..например
, но в данном варианте посылать нах по утру...это лишнее..лично я предпочитаю, что проснулась...а уже и нет никого
patrik спасибо за выкладку, так вот значит как Это называется
примеры конечно примитив, но с малолетками прокатывает. Хотя такая наука у большинства людей, мне кажется врождённым даром, а остальное уже зависит от уверенности в себе и самооценки.
Пока была подростком, мне нравилось мужское внимание и в больенстве случаев не состовляло труда привлечь внимание.Пара многозночительных взглядов..и он уже идёт к тибе))))дальше, проще улыбаешься, смеёшься над его шутками, позволяешь прикоснуться к себе(к руке или коленке), если это клуб- то в танце можно многое сказать без слов.Короче быть милой смазливой,тупоголовой куколкой , для большенства этого достаточно, (и в тот же вечер он уже готов отдать тебе свой кашелёк и ключи от квартиры).так в юноси я повышала свою самооценку
, но дальше поцелуев дело не шло))маленькая я ещё тогда была.
.Со временем мне стали надоедать такие лёгкие "победы" , появился спортивный интерес
, не просто развести, а вызвать , не знаю как назвать, типо влюблённость.А выбор объекта атаки выпадал на тех, про кого девчёнки рассказывали, что он "не ведётся".тут уже шла речь о соперничестве.И подготовка шла не только внешняя(макияж, одежда), но и интелектуальная(интересы, вкусы, взгляды на жизнь)подход более творческий и для каждого оъекта индивидуальный.Ну и сам "пикап" растягивался как минимум на неделю.
Объекты можно поделить несколько категориий.Вот самые распространённые:
Примитив- парень из кожы вон лезит, чтоб понравится,причём зачастую доходит до тупости( типо:я вчера напиздил..(кого-то), бравирует дорогим мобильным, крутыми связями...и особенный тупизм на мой взгляд поносить свою бывшую и хвастаться многочисленными любовными приключениями, а ещё давить на жалость).Такой тип уверен что девушка перед ним в неоплатном сексуальном долгу после пары пива.План действий- блиц криг(улыбнулась, равела, ушла в туалет и не вернулась)))Спать с ними кстати тоже одно разочарование.
Качёк-спортивного телосложения, а голова, для того, что бы есть.Ведутся на кукольную внешность застенчивость и восхищение ими.Произвести впечатление пытается оъёмом бицепсов и всегда за поносить на руках.Но в клубе или баре с ними скучно.Мало пьют, быстро пьянеют, напьются- море по-колено.Зато с ним весело на атракционах, в лунопарке или аквапарке, там шумно и можно вовсе не разговаривать.Голова напичкана стандартами и стереотипами , на них и давить.Оплатит все качели и выиграет мягкую игрушку в тире.Минус, трудно избавится...нивкоем случае не показывать где живёшь, напьётся-двери выбьет.
Бизнесмен-предпочитает наивных дурочек, целенаправленно пытаится напоить, производит впечатление поездками зарубеж и дорогими угощениями.Обещает многое в перспективе на будущее.Ведёт себя типо добрый папик.Любит если садишься на коленки и при это жудко стесняешься.План"шаг вперёд, два назад"-типо потянулся прикоснуться к руке или лицу, слегка отпрянуть- с невинным видом попросить его попробовать!!!(а не купить,(слово "купить" на него действует отрезвляюще)коктэль, о котором ты так много слышала.Главное избегать таких фраз как "купи", "дай","я хочу"..лучше заменить их на "мне нравится", "мне нужно..а это так дорого", "а ты смог бы подарить..."Ему нравится твоя трескотня, в суть он не вникает, главное не умничать.
Минус-чаще всего женат.Обещаного в перспективе можно никогда не дождаться.
Офис-менеджер-худощавый и бледный.Одежда рубашка заправленная в брюки+мужская сумка.Ведётся на сиськи)))и пиво, взгяд обычно выше подбородка не поднимается.Любит "умных" девушек, но не умнее себя.Производит впечатление солидностью фирмы в которой работает и перспективами(но скорее мечтами).Покоришь его серце если с ним напьёшься...Минус-сильно торопится.
Загадка-это уже интересно))))Всегда занят, даже если ничё не делает.Поход нужен длительный и осторожный.Ведётся на риторически-философские разговоры и прозьбу о помощи.Вести себя стоит непринуждённо и без особого интереса.Если почувствует, что ты к нему клеешься или разводишь тутже потеряет всякий интерес.Не терпит хамства и мата.при длительной осаде стараться как можно чаще мелькать перед глазами, но не уделять особого внимания.Это скорее тип-созерцателя, и влюбляется он наблюдая.Поведение частичного игнора его заинтрегует и он сам будет пытаться видется чаще, но сначала издалека.Общение же при этом выглядит как у приятелей, без намёков на секс и пр.С таким человеком главное заинтересовать и внушить, что тебе от него ничего не надо... и встречи ваши чистая случайность.Он привык к повышеному интересу со стороны противоположного пола(привык, что это норма) и кординально противоположное поведение его сначала озадачит, потом обидит, потом заинтересуе...вот тогда он и попался.Из такого типа выйдет нежный заботливый и внимательный ушожор.Минус-тяжело расстаться, тут будут и письма и слёзы и душеные страдания ...возможны даже жертвы.Самый оптимальный вариант расстаться-это найти замену... и обрубить концы...если всё сделать окуратно с ним можно остаться хорошими приятелями.
Влюблённый в образ-это тип парней, которые ясно и чётко представляют себе ту единственную, но пока её не нашёл согласен на временные отношения.Такой парень идеально подходит для дружеского секса.Главное, чтоб был хотя бы один общий интерес или общие знакрмые.Чесный и потому раскажет сам о том какая Она должна быть.Останется только сыграть роль хотябы отдалённо напоминающюю его идеал.Отношения с ним будут свободные и простые, если не навязываться с серьёзными намерениями.Минус-это его напоминания тебе, что ты не та.Зато и не помеха для других приключений.
Бывалый-парень с завышеной самооценкой, причём на столько, что интерес производить впечатление напроч отсутствует ибо он знает, что может добится любой.В разговоре раскрепощён, порой даже слишком.Любит шутить в сторону женского пола, и если тебя это смущает, его это заводит.Любит издеваться над комплексами и вообще ведёт себя по хамски.За внешней бровадой зачастую скрывается глубокая душевная травма из-за несчасной любви.Он не ведётся на девушек которые ведутся на него.Да и не каждая девушка выдержит его своеобразный юмор.Но если всё-таки есть желание, то действовать надо очень прямолинейно.Вплоть до "пойдём потрахаемся?"Он оценит это, но скорее трахаться не пойдёт, а захочет для начала просто поговорить и узнать откуда ты такая взялась.Зато этим у него вызовешь интерес.Особенно если добавить"К чему все эти формальности")).Самое главное не "спать" с ним в тот же день, а договориться на завтра например.План действий"1000 и одна ночь".Терпеть не может рассказы про бывших.
Минус-тяжело отшить.непокалебимая уверенность в собственной правоте(даже если знает что не прав, всё равно не уступит),собственник.
Главная хитрость,убедить парня, что это он тебя цепляет, а не ты его