Куринная грудка ( вареная) ТОП 1 в спорте ) Завтра проснёшься а у тебя бицуха объёмом за 50 см ))Думаю какие специи подобрать к новому рецепту приготовления куриной грудки.
Ты даже не представляешь)))... Я туфли от джими чу покупала не для того, чтоб любимый котик их описал в порыве гармонального коллапса.)))) и да - мне не стыдно, и ещё у меня двое детей и, обеспечивая им нормальные санитарные условия, пожертвовать кошачьими яйцами у меня затруднений не вызывает.))))Читаю и думаю как же можно кастрировать кота. Какая же уродливая душа у этих людей...
Кстати я тоже подумал какие забавные персонажи бывают вообще))))) Любимый котик Интересная у тебя любовь)))))) Ах да чуть не забыл а что это такое Джимми чу)))))))))))))))))))))) Кастрировать кота из-за Джимми чу))) Я же говорю интересная у тебя любовь!Ты даже не представляешь)))... Я туфли от джими чу покупала не для того, чтоб любимый котик их описал в порыве гармонального коллапса.)))) и да - мне не стыдно, и ещё у меня двое детей и, обеспечивая им нормальные санитарные условия, пожертвовать кошачьими яйцами у меня затруднений не вызывает.))))
ПТ: думаю, какие забавные персонажи бывают)))...
Какая есть)) Детей своих я люблю больше. Тебе не понять? Ну, что же - жаль. А про персонажей, ты то тут причём?)))Кстати я тоже подумал какие забавные персонажи бывают вообще))))) Любимый котик Интересная у тебя любовь))))))
Слава богу что мне не понять!!!! Ну то что я понимаю что это уже не любовь а психические отклонения вот здесь тоже скажу слава богу!Какая есть)) Детей своих я люблю больше. Тебе не понять? Ну, что же - жаль. А про персонажей, ты то тут причём?)))
ПТ: думаю может кто-нибудь поделиться, какая у них любовь другая, гораздо лучше моей))).
https://t0r4.cf/threads/pravila.45942/Думаю , что косячу на этом форуме и из за этих думок - чувствую себя вообще не комфортно !!! PS. Скиньте пожалуйста сюда прямую ссылку на правила поведение на этом форуме ! Береженного бог бережет - но правила хочу знать все !!!
Любить своих детей психическое заболевание?))) ну да, наверное))) не буду спорить...Слава богу что мне не понять!!!! Ну то что я понимаю что это уже не любовь а психические отклонения вот здесь тоже скажу слава богу!
Я насколько помню Из за обувь Джимми чу ты Хотела кастрировать кота))) И знаю что если ты решила из-за к любви своим детям кастрировать кота но не знаю почему это тоже неправильно!!!Любить своих детей психическое заболевание?))) ну да, наверное))) не буду спорить...
ПТ: думаю, сейчас покурить или позже?
Думаю, как можно людям объяснять очевидные вещи, если они хотят слышить только себя))). Видимо никак.))))Я насколько помню Из за обувь Джимми чу ты Хотела кастрировать кота))) И знаю что если ты решила из-за к любви своим детям кастрировать кота но не знаю почему это тоже неправильно!!!
Лучше думаю что тебе не надо связывать с животными))))) Хотя уже понятно ты себя уже так любишь можешь подумать обо всём))))))))))))))Думаю, как можно людям объяснять очевидные вещи, если они хотят слышить только себя))). Видимо никак.))))
ДУмаю должно помочь - жди !! Кетарол ( кетанов) не сразу включаетсяСильно болит зуб . Эта боль просто адская . Думаю , чем бы ее облегчить ... Выпил 2 кеторола , но , что то легче не становиться ни чуточку . Только холодная вода помогает , если набрать в рот .
Если это друг, и сам себя лохом не считаешь - то прямо спроси - не гноись на него!!! Может ему самому неудобняк..А у меня старый друг детства недавно занял 500 грн и вот пришло время отдать долг . Он включил мороз . Вот думаю , как так можно превратиться в животное . Наверное еще меня лохом считает .