Взял ,значит надо отдавать ,хоть разорвись ,а отдать нужно ,если уже ни как ,ну прийди расскажи ,что нет пака денег ,а там уже смотря у кого занимал ,могут и по башке дать и щёчик включить ,что бы не занимал потом .
Ответ настоящего наркоманаЯ не обеднею с этих денег . Зато теперь я знаю , что с этим человеком нельзя иметь никаких дел . Пусть будет на его совести .
Примерно так жеш и у слони ,если и брал ,мож забыл и сам давал ,а забирать и не думал ,как то мы не сильно волновались о пару стольниках .Я не обеднею с этих денег . Зато теперь я знаю , что с этим человеком нельзя иметь никаких дел . Пусть будет на его совести .
порядочные люди возвращаютДолги отдают только трусы...
Покушай фруктов и отпустит быстрее .Думаю о том, что если господь существует - то пусть меня отпустит ... я уже нелеталась, хочу отдохнуть, космическая дудка попалась
Серега - Окна не забудь открыть везде, где можно - воздух во время дождя и после - БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ СНАДумаю спать сегодня буду охуительно , за окном уже несколько часов хуярит дождь !!!!
Думаю лучше было бы в плане шанса - сделать ставку на спорт - к примеру на теннис с равным кофф. 2 на обоих игроков !!! В теннисе нет ничьи , а есть только 2 варианта - или выиграл или проиграл 50 на 50 !!! Поставил 600 снял 1200въебал 600р в рулетку на 60% ШАНСА
аааааа сука
не обломилось 05 гаша
Всё верно,а то все спрашивают-ПОчему Катя?А на пятом она завела свою страницу в ВК...