Zluka
Местный
Думаю о том, как убить соседскую собаку, которая почти каждый день ссыт у меня под дверью, и о том , как не спалиться что именно я её выпилила !
СМЕЛО бери и будет удача в твоей жизни!!! вот такую вот чудесную кочегарку примерно 3 года назад также в подвале подобрала и приютила !! приносит только добро и веет позитивом ! ЧЕРНЫЕ коти на счастье !Думаю котика надо завести))), у нас в подвале как раз 2 черныша смешных появилось))), думаю - надо брать.)
Знаю))) спасибо огромное за совет)), я единственное хочу кота именно, не кошку))СМЕЛО бери и будет удача в твоей жизни!!! вот такую вот чудесную кочегарку примерно 3 года назад также в подвале подобрала и приютила !! приносит только добро и веет позитивом ! ЧЕРНЫЕ коти на счастье !
Посмотреть вложение 20318
они не верные ) Но кот тоже хорошо ! Это очень благородно будет с твоей стороны - дать жизнь живому существу которое никому по сути не нужноЗнаю))) спасибо огромное за совет)), я единственное хочу кота именно, не кошку))
Порчу ей на смерть))Думаю о том, как убить соседскую собаку, которая почти каждый день ссыт у меня под дверью, и о том , как не спалиться что именно я её выпилила !
подскажи заклинание , я забыла )Порчу ей на смерть))
Думаю , что лучше обновить в квартире в первую очередь - новый холодильник, новая кровать или новый компьютер при оганиченном лимите в 35 т рублей
У меня кота кастрировать рука поднимется))), ну не лично конечно, а ветеринару проплатить это таинство)). У меня было 2 кошки раньше, решила, что пришло время для котика.)))Мну больше кошки нра)коты метят жоско(да и кастрировать их рука не поднимется)пт думаю какая погода сегодня будет и брать ли зонт с собой(
кошка ) Ps. А думаешь о чем ?Злюка прикольный кот!