Новый Метадон в МСК

Извините но на хуй эта тема существует ?
По твоему мнению она не имеет право на существование?тут так же как и в любой другой юзеры деляться своим опытом если таковой имеется.Тему можно сделать универсальной типа Барыги и их извращения с веществами как вариант))

да есть ещё тема метадон

Как интересно серый,а можно поподробнее за этот момент с дедом немецким ?
Серега, бро, скинь в лс как с тобой связаться, это Эмиль с отрадного, не могу вспомнить пароль от своего аккаунта!(

а можно поинтересоваться(прошу прощения)отрадное не на кмв?

Серега, бро, скинь в лс как с тобой связаться, это Эмиль с отрадного, не могу вспомнить пароль от своего аккаунта!(
У тебя нету лс пака дядь здарова кстати

Ну так то Москва

отрадовались

у тебя лс закрыта Эмиль!обратись к админам если попросишь хорошо помогут.мск здорова!

Здорово живете в Хабаровске ни крокодила ни героина ,семачек даже не найдешь,цигане хуету какую то тулят граммом геры вмазываешься итолько кумар снимает.

Бля попробывать хоть бы ,что такое мед.Между нами 8000 километров.

Это каэш все печально очень,мы оч сочувтвуем Хабаровску в меру сил но какое это отношение имеет к топику?

Ахах)Как в Хабаре все печально(Вставай на лыжню и вперед за лучшей жизнью в столицу!
А раз новенький шуруй в знакомиться ближе познакомься с народом!

У нас в Латвии тоже нет мЕду, вернее он есть только в жидком виде ЗПшный. За всех базарить не буду, но лично не сталкивался.

Назад
Сверху Снизу