Новый Метадон в МСК

Как интересно серый,а можно поподробнее за этот момент с дедом немецким ?

у некоторых наверное ужос от таких конячих доз, но я очень сылный
Да если это конячья доза, то что говорить про полку мою. Внатуре ряху чё то раскормил я...Корешку сделал тут намедни кропалик на 0.02 (по часам сделал 0.05 и расколол на две части ещё, меньшую ему дал) так он, скотина устроил мне пулп фикшен, часть два в натуре. Только без адреналина обошлись. Но один хер пришлось ему мои лёгкие в аренду давать на час, пока одна дура за волшебным уколом бегала к приятелю моему, ибо у меня шмон был и я всё богатство сбагрил корешу на время. Сука, ну дурные торчки бывают до чего...Не отбирает ведь никто, мало - на догоняйся ради аллаха, так нет блядь, всё сожрать, всё схуярить! Олигофрен. Но он за то поплатился хомячьими щёчками:D, ух уж я душу отвёл на нём:an)(gel:, такое настроение хорошее потом стало, доложу я вам, прям летать хотелось. особенно когда наблюдал за этим олухом, стоящим посреди двора со спущенными портками, но всё веселье испортила его мамо! Хотя, как сказать испортила - внесла свои поправки:cool_cool: Такого хука, какого она ему ввернула, я не видел со времён бурной молодости, а ведь женсчина...Впрочем там такая мадам, а-ля Фрекен бок и Миша тисон в одном флаконе. Эдик (тот, что был мною здесь где то ославлен в былинах) с развивающимися в полёте семейниками меня так же порадовал. А мораль тут такова, миот это очень уж хитрый предмет!(с)

+к выше изложеному с медом нужно быть всегда на чеку.Мне какой только не попадался,но немецкого ещё не пробовал(полимидолом вродь звать)всё больше рацемат тут как я понимаю.

Да вроде всё нормуль у него было когда крайний раз с ним общался,правда уже давненько не наблюдал его тут хотя он не часто но заходит.

Мед,мед..ваще только здесь услышал про него.у нас в Ар-хе етого метадона в помине нарна нет.
Че ща тема то?опиушная?

Да опиушная синтетика если так можно выразиться,неужто за метадон не слышал никогда!?

Слышать то слышал,но не у нас в городе.

Героин несколько часов держит а методон пару суток.Раньше так было а счаз незнаю.

Нехило

Чейто эта за хираин такой шо несколько часов держит? Нормальный гердос тащит сутки,другой вопрос ,что его сложновато вымутить. А мед нормальный тащит 72 часа.

Серега такого качества на улицах нет давно))

Героин несколько часов держит а методон пару суток.Раньше так было а счаз незнаю.
Што за провокация? Хто сказал, что гараын(с) (михалыч) держит "несколько часофф"? Несколько - это очень размытое слово...Сколько раньше не колол этого говна, раньше, чем 12 часов меня не отпускало НИКОГДА! Допустим я ставлюсь вечером, часов в шесть - семь, а просыпаясь в 9-10 утра, меня ТОЛЬКО ТОЛЬКО начинает нахлобучивать, реально кумарить, начинало где то к двум часам. Даже принимая во внимание метаболизм разный у торчкофф, ну никак раньше 12 часов не может кумарить начать. Так что КМК "несколько часов" здесь не очень подходит. Но это если, ЕСЛИ, не брать в расчёты бадяженный товар. Ибо в таком ключе можно вообще приёти к тому, что героин не прёт :) А по первости вообще, герыч меня, да и корешей моих всех, пердолил около суток! Это когда не приторченный ещё, после перекумарки допустим. Я охуевал! Ставлюсь вечером, а ещё весь следующий день подрубало...Эхъ времена, времена :)

Затянуло бурой тиной,
гладь старинного пруда,
и была как Буратино,
я когда то молода :)
А за мутнодон вообще сейчас не понятно чё делается...Иной раз держит как отцы и деды учили, по трое суток, первый день загибает, залипаешь везде где только можно, второй день уже чисто бегаешь на позитиве, хуярит( в хорошем смысле этого слова, прйот то бишь) капитально, хочется мир сука перевернуть, ну и на третий день уже ничего, но и не кумарит...А бывает ваще пиздец, как герычем уебался. Утром херакнулся, а вечером уже нос задёргался, и лапки полезли в сторону заветной коробочки, в которой запасик лежит, с полочку или граммчик. Дак я на залупе у старого киргиза эту всю хуйню видеть хотел! Опупели что ли, химики долбаные. Еблом в реактор вас пихнуть, сцуко, и держать там, покуда озарение не наступит.
Но если взять за эталон, как в случае с горынычем я написал, то...

Этот пост я с утра думал, что отправил, а ни хуя...Висит, гад...Ну сейчас отправлю тогда.

• Like
Реакции: Bess
Не говори Вадик,времена то нынче не те)))

На рынке все так дорого...

Блять я давно кололась.Так что не в курсах как счаз отрава)Я же ЗОЖ:cry_ing:

Лучше не стала Лен в этом можешь быть уверенна))

Кстати сново наткнулся на необычный мед,один белый порошок с редкими кристаликами и при беглом осмотре эта белая пыль срази бросается в глаза и действие на организм разное,с одинаковой дозы может слабо раскумарить а может убить в хлам,думал что дело в количестве крапалей но нет пыль также выстегивает не зависимо от них.хз че они там мутят с ним...

Последнее редактирование модератором:
Извините но на хуй эта тема существует ?

Риторический вопрос:pro_spal:

Назад
Сверху Снизу