Новый Метадон в МСК

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Знатоки, появился в районе мёд (кивихуиви) много лет там беру и колу тоже и всегда всё ок было,но вот сейчас новая партия с какимто ебать медицинским выхлопам.Качество гуд,но выхлоп этот ёбаный чем то можно загасить????

Незагасишь не чем,попадался такой он в основном почти без камушков,и появился он с теми циганями которые с укроины.вобще проскакивал как тропой пропитан дурной аж становишься с него((но у моих нет колы!

вобще проскакивал как тропой пропитан дурной аж становишься с него((но у моих нет колы!
Ага я так понял сделали полку в два лица в итоге на Q5 чуть под фуру не залезли хорошо что стоявшую.Ремонта братику теперь ого.Хорошо ещё дальнобой нормальный мужик попался.Без мусаров всё порешали.

Ща хоть почище стал,но слабее.а некоторые поначалу с третьего этажа пешком в окно ходили)этот мед уже год как гуляет по мск и обл.

Мне такой тоже две недели назад брали, аптекой воняет и слабее как по мне чем в каменьях.когда в фурике видно кристаллы с какой-то бодягой и мутный

Он сам по себе смотришь иной раз как с включениями желтоватыми и как правило 75%пороха три четыре крапалика,но раствор по итогу чистый.

Ребя за качества пртинзий.Но вот привкус етот.Нет братко адольфин.там где я беру он раз в 3 месяца меняется.И кстатате зря он камнем сплошным.Чутка росыпью.

Оффтоп ПРивет Дениска рад видеть :ziga:

Ребя за качества пртинзий.Но вот привкус етот.Нет братко адольфин.там где я беру он раз в 3 месяца меняется.И кстатате зря он камнем сплошным.Чутка росыпью.
Касаемо выхлопа этого то это и с камнями может быть я так напаролся как то,это я для себя обьяснил недоделками на изготовлении т.к. мед был в те моменты цельными камнями,выхлоп эфира например или как выхлопные газы...

у нас этот кайф уже 300 лет

Выхлоп то он всегда тока иной раз сильнее и то химозой какой.

я про аптеку

у нас этот кайф уже 300 лет

Ну да, Петруша как раз его и приволок из Голландии:D
Выхлоп да, лютейший. Да и вообще очень стало напоминать "свежее дыъание", "хлористый" и т.д. Помните был порох такой лет 15 назад. Приход был похож на горячий укол или хлористый кальцый. КолЫ и ощущение, что обоссался, ну или будто огонь из жопы:D Метафор придумано было много в то время. Суть в общем такая.
Я отчасти поэтому стал по булцепсам ставиться, надоел этот приход аццкий и выхлоп этот мерзкий.

Ну да, Петруша как раз его и приволок из Голландии:D
Выхлоп да, лютейший. Да и вообще очень стало напоминать "свежее дыъание", "хлористый" и т.д. Помните был порох такой лет 15 назад. Приход был похож на горячий укол или хлористый кальцый. КолЫ и ощущение, что обоссался, ну или будто огонь из жопы:D Метафор придумано было много в то время. Суть в общем такая.
Я отчасти поэтому стал по булцепсам ставиться, надоел этот приход аццкий и выхлоп этот мерзкий.

Привет. Есть мнение что апачи мешают мед с веществом под названием Пурий, с етой хуйни делают демик, ето типа концетрат демика, отсюда и вихлоп и немного дурное состояние, ну в Киеве такая шняга гуляет.

:LOL: Ебануццо не надо. Фантазия просто брыжжет. Ты эту историю пизьдюкам во дворе рассказывай, причём шёпотом, чтоб загадочней выглядело:LOL:
Пурий:D Где кнопка, кнопка где?:D:D:D

Да я уже нечему не удивлюсь)
Ох с ужасом вспомнил время этого холодка в глазах ребит нолик горит))))

Привет. Есть мнение что апачи мешают мед с веществом под названием Пурий, с етой хуйни делают демик, ето типа концетрат демика, отсюда и вихлоп и немного дурное состояние, ну в Киеве такая шняга гуляет.
У нас в начале нулевых стрелял пурий.Насколько это концентрат дёмика я не знаю.Но болтали его вместо дёмки.И растворяется он полностью в растворе.Но потом он резко пропал и больше не всплывал.

У нас в начале нулевых стрелял пурий.Насколько это концентрат дёмика я не знаю.Но болтали его вместо дёмки.И растворяется он полностью в растворе.Но потом он резко пропал и больше не всплывал.
Вот как раз пример моего неудевление...

Меня один немецкий дед :med::secret::spasi_bo:пару раз угощал медом.Разные пасеки. Первого было съедено 0,06 гр. в/в (у некоторых наверное ужос от таких конячих доз, но я очень сылный), появились раздражение и агресия, хотя погода была отличная.А во мне говно кипело, хотелось задушить кого-нибудь. Я в ахуе от такого кайфа, а если учесть, что после ещё и кумар....
Через несколько дней дней 0,03 гр. :hi_hi_hi:другого сорта мёд. Небо и земля. Подвисаю слегка, настроение отличное, хотя на улице дождь...

Назад
Сверху Снизу