Ушан
Местный
А то))
ну чего ты Ольга в самом деле...ты назад перестань смотреть, но лишь вперёд - так будешь совсем низковозрастной. если ещё и вселенной глупости себе добавишь(что для тебя не характерно сейчас) - так совсем малолетка .Ушан написал(а):Спасибо Стасик! Что напомнил мне про мой возраст С Новым годом тебя дорогой!!!))))
Это сансара!Gannibal написал(а):время идёт по кругу.(с)
целую бесконечность раз кто-то должен вновь и вновь проживать мою жизнь, раз за разом чувствуя и переживая весь ужас, всю неотвратимость, чувство вины, бессильной злобы, слабости...
с настойчивостью шизофреника некто в очередной бессчисленный раз приходит к грани, за которой бритва и петля. тяжело вздохнёт, и покажет средний палец, никому. пропасти.
раз за разом кто-то должен вновь поднимать лицо, упав в грязь.
когда я совсем устану, я знаю, что моя жизнь будет прожита еще миллионы раз, и по-моему, это ад.
Не знаю, правильно ли поняла тебя, но все же...Может я не в состоянии достаточно ясно выразить мысли, но нахожусь распологающем таким к общухе настроением и поэтому напишу прямо сейчас, может кто то меня поймёт. Вы когда нибудь задумывались о том что некая психологическая "зависимость" (в кавычки спецом взял) уже наступает с момента попадания информации о наркотиках в твой мозг и жгучего интереса. Особенно в раннем возрасте. Я прекрасно помню как в 9 лет я мечтал покурить травы, и будучи не пробуя её я постоянно,навязчивыми мыслями думал об этом, а уже в 13 под шмалью я узнав про скорость мечтал заценить её, ну а разузнав про героин и насмотревшись на обширенных дядек бывших бандитов, крутых пацанов)) я был атакован дикими мыслями и желаниями которые были ни чуть не слабее чем сейчас, когда я уже героин попробовал. Наркоманы - может это такая карма?))
И слова насти озвучены выши, зпдумываясь о них приходишь к выводу что страдаешь не от самой наркоты а от движухи, вопроса доступа и чистоты товара.
Ну или так - нет ума считай калека. Хотя по мне, так некоторые торчки поумнее т.н. Трезвенников, так что как я считаю одно на другое не влияет.Не склад ума а его отсутствие