Уже осознав ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ я искалечила свою жизнь ( плюс какую боль и разочарование я приношу своим близка и родным... Моя многострадального мать. Мои дети, которым я недодаю времени, тепла, заботы.. Они лишены нормальной мамы...) . Я проклинаю свою тупость, когда в 14 лет решилась на свой первый укол... За ним последовал месяц торча, приём 228.1, меня напугало, я на долго забыла про наркоту, плюс молодой здоровый организм не испытал синдрома отмены...
Из-за ТОГО ДНЯ последовал день, ещё более мной ненавистный. В 24года, имея все- ох.уенную работу, бабло, 2 тачки, построенную дачу с баней, НО : разбитое бабье сердце- развелась с мужем, влюбилась нереально в коллегу! 6 месяцев счастья совместной жизни - в офис приезжали только к обеду, тк хронически просыпали по причине непрерывной ебли до изнеможения!...
Воздушный замок рухнул, он ушёл... Было невыносимо больно. На работе ещё можно отвлечься, но вечером... В пустой квартире, где ещё есть какие-то ЕГО вещи, обои и люстра, которую МЫ выбирали....
Хотелось забыться. Первая мысль (у всех нормальных)- нажраться!
НО Я ВСПОМНИЛА, что есть средство ЛУЧШЕ - упороться и забыться. К тому же я считала себя взрослой, умной, контролирующей ситуацию :)))
В 14 не подсела, так в 24 я точно знаю, что я делаю, как и сколько.
Проебала ВСЕ! Работу- залипала прям на совещаниях, аж телефон поняла!.. Ну и понеслось все с горы... Мне 33. 2 сына, мать. Не работаю, торчу. Пытаюсь бросить и снова торчу.
ДАЙТЕ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ в мои 14лет! Я бы НЕ стала познавать средство, как про.ебать все в своей жизни !!!
П.и. Извиняюсь, что целая поэма получилась, но зато как на духу :))