вот смотрю на жизнь сейчас, как на какое-то кино, которое происходит на экране и я в нем не учавствую. лежу в основном и музыку слушаю. просто Кос был гораздо жизнелюбивей меня, активней, веселее. вместе мы, конечно, как-то ахуенно дополняли друг друга. я просыпаюсь и так хочу позвонить, позвонить и рассказать ему, всё, что как, как обычно, наверно, у многих нет близких людей, ну которые тебя поймут и будут заботиться о тебе и люди живут нормально. а сейчас просто просыпаюсь и слушаю, кино, которое под окнами происходит, кто-то мутит и полторашку ищет на кумарах, кто-то родил недавно и обсуждает, что купить. наркоманы вообще очень любят себя и жизнь, конечно). в своем стремлении поскорее себя угандошить. ну или кайф любят, что по сути, тоже уход от реальности. я всегда думала, что я уйду отсюда быстрее. помню тоже в коме была , када обморозила нахер руки на овере и потом эти мучения, боли в той же больничке. в общем,я не ждала, что я зачем-то здесь останусь. и, если честно, все равно именно такого я не ожидала, блин. думаю, если честно, Костик всё же тоже.