буду дальше здесь писать, один хер, делать нечего, точней, может, и есть, но сил ни моральных, ни физических нет. я хожу-то, как тень. Вот сейчас прочла в вотс апеАндрюха, друг Костика, мне в вотс апе написал-Лола, ты куда пропала???
И почему-то стало чуть легче. а я вчера взяла на пятихатку и что-то так меня ушатало, до этого перец не вставлял или перец такой был. ходила, гуляла по нашим с Костей местам , мне все кажется, что он рядом или меня обнимает и с Андрюхой разговаривала и телефон сел. подумал, мож овер. а так звонят мне единицы сейчас, просто почти никто и не звонит. сейчас пошла чай наливать, вспомнила, что Костик всегда мне "будешь чай, Солнышко?" и опять рыдания прям начали душить. вспоминала я сейчас, у меня друг один есть Костя тоже, ну, точней, как знакомый, я дружила с его женой. Косте уж под 60, помню, когда Маринка умерла, у них сын остался, Костя вообще не в себе был, хотя сильный мужик, многое пережил. все те же слова ему говорила-Костя у тебя есть ребенок, надо жить...потом он забухал жестко, ограничение прав у него было, сейчас вроде забрал из под опеки. И мне мать все-ты хочешь своему ребенку такую же судьбу? не хочу. но и ничего не хочу. воспоминания так и идут, сами по себе. хорошие воспоминания, правда. но я просто понимаю, что, как Кот меня никто так никогда не любил и никогда не полюбит. он очень заботился обо мне. мож много чего не получалось, но он мн говорил, что знает меня даж лучше, чем я себя. и все это время, все, больше, чем с ним, я ни с кем столько не общалась и не проводила свободного времени