Хэнк
Тор4People
да ты ваще супер ! жги Ленка дальше !уже не та написал(а):Все вокруг кричат,что я эпотажная
кстати, а чем они всё-таки питаются ?
а снималась в "Подержи зеркало" ? Звёздочка ..
да ты ваще супер ! жги Ленка дальше !уже не та написал(а):Все вокруг кричат,что я эпотажная
уже не та написал(а):Я с геями жила всегда.!
Едеткрыша написал(а):Третий раз спрашиваю: а чего добилась ты?
уже не та написал(а):Я всегда отличалась наличеем хороших и верных подруг
а в другой теме писала, что ты голь перекатная...уже не та написал(а):Ну работаю в банке,карьера как карьера
Тебя никто не травит.. ты сама создала тему... так высказывай тогда свою точку зрения нормально.. а то сама на стеб нарываешься.. потом вопросы задаешь...уже не та написал(а):**вы чё меня все затравили?
s так вот о том речь и идет... что можно успевать и за монитором посидеть.. и много другое... но никак не в ущерб своим деткам...уже не та написал(а):Займитесь своими детьми,и меньше сидите 3а мониторами
уже не та написал(а):* .папараци с жёлтой' прессы это моё выражение и смысл я донесла правильно.т.к. Вы поняли о чём я говорю.. А чем занимаются кореспонденты я знаю,и кто кого фотографирует мне тоже понятно. Но спасибо,что просвятили. В шкуре звезды я тоже побывала,т.к. Снялася у кино. (в каком именно нискажу. И не просите.) а когда я жила с геями,подружки всегда обсыпали кучей вопросов,типа - а чем они питаються? Поэтому я 'папараци' чую за версту. Все вокруг кричат,что я эпотажная. И к серой массе меня нельзя причислить. И вообще я со3дала сдесь тему'папараци с жёлтой прэссы' где я жалуюсь на настырные вопросы
и для чего мне это делать? Чтобы меня затравили ещё больше.? Вам ,что не в кого кидать камни? Я не умею писать,делаю ошибки,и вообще я серая масса с пулей в голове..то я работаю в банке,то я голь перекатная..то снималась в фильме,то забыла на утро) как детей зовут,которых у меня не было) и вообще почему бы не стать такой,какой вы меня описуете? Что посееш,то пожнёш..я сдесь себя чувствую,как парфюмер,которого на куски порвали. Спасибо вам! С вами очень комфортно и уютно.нарКОТварь написал(а):уже не та ты бы луше приколола,кого фильме играла.это была бы интересная тема для разговора.
уже не та написал(а):однажды мы пригласили в гости натурала. Я с геями жила всегда.! Весь он накачаный натурал-натуралище! А как подвыпил и нюхнул давай члены сосать,да дыркой хлопать. 3наем,мы вас натуралов! Обо мне такое же мнение?Katy-Mary написал(а):100% не сложилось по жизни вот и понеслось про чайлфри и прочую хероту..She написал(а):ребенок не может быть обузой для той, которая сама по себе ущербна!
это лишь отговорки слабых и глупых женщин, которые ищут крайних в том, что сами неудачницы по жизни.
это маски все.. а тет на тет.. под рюмочку да приватный разговорчик совсем другое скажешь...
это кстати из личного опыта.. тоже такая же девушка была.. что на хер дети.. бухать по клубам болтаться.. любимая работа и все такое... а при откровенном разговоре слезки у нее навернулись.. что все так как-то никак складывается...
Удивительно, никогда б и не подумали! А ещё - очень испугались. Кстати, я с детства котов не люблю. У меня был очень злой кот, он меня обижал. Я не шучу. Он нападал и кусал, как собака. Не подскажешь, есть ли движение "кэтфри"? Ведь это так важно - не просто не любить, а объединиться с такими же нелюбителями! И сообщество создать, и кричать на каждом углу, что коты - зло!!!уже не та написал(а):И я не одна такая,помните
я понимаю,что вы меня не навидите,но не до такой же степини.. Ребят,не забывайте на каком сайте мы находимся..я же не прошу вас фото выкладывать. Чё за палево ваще... Не в каком фильме я не снималась,я пездоболка....кидайте лучше камни...я жду.нарКОТварь написал(а):блондинка,брюнетка,толстая?
товарищи админы,либо модераторы! У кого есть доступ к удалению..постирайте плиз,посты где говориться о фильмах, в целях моей безопасности..на тот случай,если кто'то не поверит,что я пиздаболка. Постирайте,как вы считаете нужным,и то,что вы считаете нужным,чтоб было не понятно. Т.к фото,видео личного плана никто не размещает, чё за палево? Товарищ амбрек? Это удалите тоже. СпасибоАбрек написал(а):да ты ваще супер ! жги Ленка дальше !уже не та написал(а):Все вокруг кричат,что я эпотажная
кстати, а чем они всё-таки питаются ?
а снималась в "Подержи зеркало" ? Звёздочка ..