Повторю свою же мысль... Это огромное счастье, что ты не рожаешь. С такими моральными принципами... И да, одной орфографии да пунктуации как-то уже хватает... Как сказала Bandari - не говоря о смысловой нагрузке.
Позволю себе прокомментировать твои слова о том, что, якобы, друзья, говорящие о том, как любят наших детей, лицемерят. Это ржака, конечно. Если ты не уверена в своих голубых друзьях, то о своих друзьях могу сказать, что они в отношениях со мной не лицемерят - касается это детей или каких-то других реалий. Потому что эти люди проверены временем и невзгодами. Лицемерящие уходили в бан, а искренние остались.
Погуглить о понятии "чайлдфри"? Ахаха. Ну, вообще-то понятие не новое и ты не перевернула тут ничей мир, написав это модно звучащее слово и растолковав, что оно означает. Это и так всем известно. Но не стоит забывать, что не здраво то, что чересчур. Есть у человека дети, нет детей - какая вообще разница? Если человек полноценный, морально и духовно развитый а также эмоционально зрелый, он не будет распухать от важности, заявляя "а я то ненавижу, это не люблю, а вот это меня харит - и именно поэтому я не такая, как все, я особенная, я индивидуальность". Человек индивидуальность тогда, когда ему есть, что ответить на вопрос, чего он добился. А добился он признания в творческом плане, состоялся ли как специалист в какой-то отрасли, спас ли кого-то от смерти, родил ли в любви детей и вырастил их достойными людьми - уже не важно. Главное - что-то собой представлять.