Не БЕЙТЕ женщин!

Басня. во во такие очень часто бывают, даже была такая девушка у меня что сама говорила что ей нужно иногда Пиздюлину хорошую вставлять. Ну её желание для меня закон :D
Конечно случаи и ситуации разные бывают, ну в большей части это провокация. А у кореша девчонка была, постоянно ему говорила, что ты тряпка, да носки в ебло кидала ему :)

вместо эпиграфа:
я женщин не бил до 17-ти лет...
в 17 ударил впервые...
С тех пор на меня, словно удержу нет...
Налево-направо я им раздаю чаевые...
В.Высоцкий
делать женщине, физическое замечание руками (а тем более ногами!), да к тому же ещё по лицу(!) крайне не педагогично! :otstoi: а делать это не в воспитательных целях - вашпе не по-мужски! :sh_ok: я для этого, к примеру, использовал ремень (а чё? ;-) на меня в детстве действовало :smu:sche_nie:)...но с возрастом всё же пришел к выводу, что и этот метод физического воспитания напрасная трата калорий: если человек неправ, и у него есть моск(а следовательно инстинкт сохранения вида) то ему всё можно пояснить и словами, а если моск отсутствует, то...в общем не бейте умных женщин! :ni_zia: лично Я? :a_g_a: против! :ti_pa: а глупых...

Я сам лично не раз был свидетелем таких видов ссор,когда мадам "перегибала" палку со всех сторон и что бы технично съехать,она начинала куесосить своего "ряженного" такими словами,что алкашня с Лукьяновки горесна пакала,когда это слышала..есесенна через полчаса такой беседы,летела добрячая "пиздюлина" и о чудо!он уже чувствует вину за расколбас,а она накидывает,-мол,вот красавеец,такое непорочное создание,не за что,не про что обидел.И ещё через мин 10 они идут взявшись за руки домой,он опустив головку,а она ковыляя.вот она радость семейной жизни))
ну а так,я тоже против физ.методов расправ на ж.полом

а бить человека вообще нельзя. даже своего ребенка. даже в раннем детстве по "пятой точке в педагогических целях". в угол поставьте. но "руками не надо трогать". а тем более - женщину...плохая - брось. но не бить.

Вот вы тут все такие правельные "плохая брось" "женщин бить нельзя" как со стороны хорошо давать советы. А если сама выпрашивает даже не выпрашивает а заслуживает есть такие пидаршы которых надо долбить, этот просто необходимо а потом бросать.
День профилактики ещё не кто неотменял.!!!
И вобще БЬЁМ ЗНАЧИТ ЛЮБИМ :hi_hi_hi: а после ссоры или взбучки секс во имя примерения огого какой хоть каждый день сорся ради такого секса.

anakien а ты не когда не 3адумывался,что избитая женщина на тебя обидеться,подсыпет тебе азалептинчека и продаст тебя геем и3вращенцам на одну ночку,вот где сех класный будет)

уже не та написал(а):
anakien а ты не когда не 3адумывался,что избитая женщина на тебя обидеться,подсыпет тебе азалептинчека и продаст тебя геем и3вращенцам на одну ночку,вот где сех класный будет)
:LOL: :LOL: :LOL: сеструха,ты как всегда в своем репертуаре. :ki_ss:

Туа
женщину...плохая - брось.
но не бить.
Ну тогда бы и семей не было . Пару месяцев и расход , ибо женщины умеют сносить мозг .
уже не та
продаст
тебя геем и3вращенцам на
одну ночку
Анжелочко , твой жизненный опыт конечно горек , но это врядли произойдет . :-)

sergik1 опыт 3х браков не даст мне согласится)) и не спорь :-P

Туа
Ну с таким как у тебя раскладом можно еще браков 5-10 совершить . А хуле , взяли да поженились , а как какой нибудь скандал - разошлись . Все просто . :-) . Только вот возникает вопрос - а зачем тогда вообще расписываться ? Можно жить и без росписи , гемора меньше с этими бракоразводными процессами в скором будущем , ибо ситуация рано или поздно возникнет и только дурак будет в себе постоянно все держать и терпеть . Сошлись ништяк , руку поднял (похуй за дело или без) - разбежались .

уже не та
Блин!!! чёш тебя в сторону гомосятины вечно несёт.

anakien написал(а):
уже не та
Да нормальная телка .знаю я ее приколы у нее такие ;))

Как по мне,обижать физически,кого либо:девушку,ребёнка,животинку,заведомо зная,что не можешь получить достойную ответку-плохо,мы разумные люди(в большинстве)и должны понимать,и разделять чужое мнение(хоть и ебанутое временами),а воопче диалогом можно много чего добиться,только нужно найти правильный подход,а он всегда есть...

Анжелочко , твой
жизненный опыт
конечно горек ,
не думаю что разьезды на лимузинах по трём обезьянам,шансам и центральным станциям в окружении трансвеститов и красивых мальчиков нюхающих кокс,можно назвать горьким опытом...

Немец написал(а):
anakien написал(а):
уже не та
Да нормальная телка .знаю я ее приколы у нее такие ;))
немец дядько рэспект тебе и уважуха! Мы с иркой любим тя!

Я не знаю.как со мной можно найти правильный подход(но чем черт не шутит)..,я даже когда молчу вывожу людей на эмоции.А те,кто по шел лесом,погуляют по нему и возвращаются( типа расставить все точки над"и"),ну или еще что-нибудь в этом роде. :D

nobivan
Поверь мне подход есть не всегда, как у крепости не преступной которую надо штурмом брать, тобиш леща или по щам довать.
Бля походу вам не разу не встечались до того гнилые особы, хоть я и спокойный как танк но эти тупа засдуживали чтоб им леща дать.
А насчёт детей так это вобще для меня табу, я за педагогический подход а не за физический да и любят меня детишки я с детворой сразу общий язык нахожу, видать чуствуют что я добрый человек.

уже не та написал(а):
немец дядько рэспект тебе и уважуха! Мы с иркой любим тя!
Девчонки вы помогли мне выжить..... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

nobivan
какое нах мнение ? Тебе по ходу еще ни разу нерв не прививали . Бывает , плетет подруга такую хуйню на тебя , что кроме как полным бредом это не назовешь . Пример : звоню , спрашиваю , "привет , ну как ты , как делишки " . А в ответ : "зачем такие ебанутые вопросы задавать " . Нормально ? Это всего лишь самое легкое , что всплывает в памяти . У меня , как у человека , измученного нарзаном ...ой , точнее долгим временем проведенным в застенкках , психика ушатанная годами , взрывается моментально и несет дальше по накатанной .
уже не та ты просто , было дело , ты как то писала , что тебя дружок твой хотел продать , не помню за что , то ли цыганам , то ли еще кому . :-)

sergik1
1. я не хочу обсуждать почему у меня были развод и новые мужья (за третьего буду ругать второго, когда на том свете встречусь)) и по чьей инициативе - я не склонна к исповедям.
оставлю место для вашей фантазии) но поверьте на слово - битой я не была еще ни разу. надеюсь и не буду))
2. я не хочу говорить, почему ни один мой мужчина в мыслях не имел поднять на меня руку, так же как и я его довести до такого кошмарного поступка в мою сторону. это понятно и так.

свое мнение по теме я озвучила выше))) физическое воздействие для меня неприемлемо ни в каком случае. меня даже родители никогда пальцем не тронули.
в моей семье не применимо даже словесное оскорбление (оскорбляя мужа я оскорблю в первую очередь себя, ударив ребенка - я покажу ему что прав, тот кто сильнее). Кто на что учился..."
тем более от моего мужчины - терпеть не стала бы побои ни в каком случае. еще бы побои сняла бы и заяву накатала бы. :nez-nayu: нефиг-нафиг лапы распускать на мою мордаху. Не для того мама ягодку растила :-)

у других по другому - это их выбор. Каждый дрочит как хочет ..(с)

Назад
Сверху Снизу