ухо?jorkaeff написал(а):партачка тагда называи..ухо луче васпринимает..идентичное оно
ага..точно..у моеи жинки бывшеи была..на ступне набитая..по малолетке за разбои сиделаTiffani написал(а):BikaZu
РОЗА не тока лезбиянку обозначает...зависит от того в каком антураже сия роза есть ли шиты и т.д....Она частенько означает что девушке 16 или 18 исполнилося "в местах не столь отдаленных" И ент...кстати не токма девушки такую розу па ентому поводу се бьют...парняги тож бываит....
Мне понравилась как смотрелась,вот и сделала.А на чье-то мнение сама знаеш...BikaZu написал(а):прям до лоГтя роза? Круто те наверно с розой-то до лоГтя-то? А, розо разве не значит, что её носительница лезбиянка, мяГко Говоря?
GoldenBomb написал(а):у мну тож есть,татушка на плече....морда кошки-лепердовой..большая такая
да ладно нах! я тему эту ваще нечитал.. название прочел да написал свой партак! а партак мой заключался в том, что видя что мамка увидила, что я чтото в кресло ныкал, не взял и не перепрятал блять.. вот и спортачил! че блять, идиота с меня сделать так хоцца??Moffy написал(а):Kristan пассажир конкретный невтыкос, как я погляжу. Вообще по-моему похуй где и что отмачивать. Кошерный типок.
Darren написал(а):я тоже не фига не понял почему тату это партак?? объясните!!
я когда тему увидел думал что она про шатны :lol: