Наши партаки (Тату) !!!

5-iy

Активный Юзер
не, я ж ничё не говорю, просто спрашиваю! вены можно подлечить хоть как-нить, а то, что ты калёса жрёшь никто не спалит

Tiffani

Активный Юзер
Спалит-не спалит это в тваем возрасте морочутся))мне баяны не от кого дома прятать - так что "палиться" мне не грозит я в парках да падъездах не ставлюся)))(возраст давно не тот)))))

5-iy

Активный Юзер
а кто те грит, что я марочусь по этом поводу? да я ваще ещё ниразу некололсо, пока до этого не доходило ещё..но это уже оффтоп..и про возраст давай не будем ок?

Vaia

Местный
Tiffani
Да вот мастер есть хороший,но темы вообще в голове даже нет :?

Tiffani

Активный Юзер
Темы нет это не есть гуд((((Пока её нет - ничо бить не имеет смысла.....(а то как пятый сказал "разонравится" потом......Знаю таких что шли в салоне подбирали (ну типа на вкус мастера ) а потом жалели - думали почему я это набил,отчего не то.....Мдя...плохо и странно что темы нету....
А я уже знаю сваю следующую :hi_hi_hi: Но бить ток на будующий год стану - она большая...до Феста Питерского пробица ни успею а с недобоем ехать не охота....

Vaia

Местный
Tiffani
Да у меня сейчас в голове такое твориться..что если набью что-нибудь,не то,что жалеть буду-ахуевать :-|
поэтому и терпит мой партак до лучших времен :roll:

shuxer

Юзер
lexazu написал(а):
oxygen написал(а):
тоже хочу,но нет мастера,которому можно доверить своу великолепное тело!
Я гатофф малыш.. маи нежные канечности сатварят на тебе чуда.... я для тя сам создам эскиз.. сам иго набью.. и сам патом буду любоваться - ап оплате уверен догаваримся! :-|
-----
и сам патом буду любоваться
---
кожу здерёшь под коврик :lol:

Moffy

Местный
2ESH ты извини, конечно, что я так грубо, но хуета редкостная на фотокарточке представлена. На фоне прыщей смотрится особенно символично, на мой взгляд.
Это мне напомнило школьные годы, когда тема «татуировки в массы» особо культивировалась. Подобные картинки, а точнее узоры, тогда были в почёте у каждого второго продвинутого «модника», со временем возраст, набивающих подобную хуету только уменьшался, у меня два или три одноклассника подобную шляпу накололи.
Это было также распространено, как клёшы в своё время.

ESH

Местный
Ой, еслиб ты только знал, как мне на это похуй, я долго выбирал этот трайбл и хотел партак именно на шее,он мне нравица, ну а что, делать каиенибудь надписи на шее - это хуйня, животных или иероглифы рисовать еще хуже, штрихкод тоже на шее не очень смотрецца будет..поебать ваще, я его для себя делал..

Ladydrug

Активный Юзер
у меня была тату-временная на 3 года- всеравно следы некрасивые остались-больше не хачу :roll:

Tiffani

Активный Юзер
ПАТАМУШТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧО ТО ДЕЛАТЬ НАДА ТЕМУ ИЗУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :x
Уж Питер то с ежегодным Тату -Фестивалем явно МЕСТО для тату-образования...хотя б начального ...НЕ БЫВАЕТ "ВРЕМЕННЫХ" тату "На три" иль скока нить года Есть прост сцуки-горе -мастера каторые шкуры народу портют сваей некачественной бодягаю вместо краски нармальной и куевым пробивом....Руки б таким "мастерам" нах с корнем вырвать и с ногами местами махнуть! :(

turbo

Юзер
:roll: Отстал я конечно от жизни--вот непонимаю молодых девчонок которые делают тату взади(чуть повыше талии) :roll:
...Сами ее не видят...только если в зеркало...что бы КТО ТО видел?Бред!Особенно когда она отвиснет в складках кожи...
... :? Все эти ТаТу обыкновенный РАЗВОД на Бабло. :roll:
...Наверое неплохие деньги все стоит.Вот из-за этого эту дутую моду и устраивают... :?
...узоры как у папуасов племени Чумба юмба...лучше всего тату из руской серии-ЗЛО и СЕВЕР(на руке+восход солнца)... :roll:

Tiffani

Активный Юзер
А чо тока НАРУКЕ русская то серия????Чо то как бы и груди-спины забитые встречаются хоть отбавляй))))Вот ток ниже талии в "русской серии" тату бить не принято (ну кроме некоторой прослойки определенного рангу)))))))- эт точняк)
"тату взади(чуть повыше талии)" ОНИ АБЫЧНА ЧУТЬ ПАНИЖЕ иё делают))))Или ты верх и низ путаишь))))Гыыыыыы :cry_ing:

charly

Активный Юзер
Как-то давно видел наколку у одной девки чуть повыше (или чуть пониже) :) талии: "Добро пожаловать!"

BikaZu

Тор4People
как эта для сибя? у тя ж глаз на затылке нет...если тока зеркала сзади и спереди прилепить...чтоб в них татуха атражалась...
сваей татухи у миня нет...вылажу Лиохину...исчо адну...

oldrasta

Активный Юзер
я все немогу решить,надо ли мне ,а так есть идейка...
у моей девушки на плече лист ганжа...так она теперь по прошествию семи лет,вот уже года три четыре покупает майки с руковами которые плечи закрывает и тд...шифрует её ото всех... :roll:

BikaZu

Тор4People
мой аднаклассник, в лет так 15 был фанатам травы...паэтаму тож сделал се листик на плече...саатветственна падрастковае плечо стало больше па прашествии лет, и этат листик стал сматрецо еще глупее на нём...а тагда гардилсо очень...единственный в школе с татухай...

Tiffani

Активный Юзер
Вот патаму и не нада в 16-18 лет разную паибень на се колоть (шоб патом ни прятать) Я ни одной из сваих не прячу)))Тока новые подбиваю ;-) регулярна :) В этот год наверное рукавчики паниже сделаю (из тату рукавчики в смысле а не те шоб их закрывали))))))А то веняк стремный там торчит кой-где((((

Юличка

Тор4People
А у меня на правом предплечье браслет в виде колючки,мне очень нравица и смотрится. :)

Сверху Снизу