Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
ты фотку фыложи ;-) что такой стиснительный, максимум филя подрочит да товарищ майор в базу занесёт
С чего это ты перешел на мое фото?
Товарищ майор, пусть себе дальше дрочит, на Филю - у себя в городе я полностью "задеанонен".... у нас тут за всеми следят, видишь ли ГБ-шникам очень важно знать на что ты дрочишь и дрочишь ли... :LOL:
Ведь у кого пипка обладает способностью эрегировать - враг и за ним будет пол страны охотится: следить, вредить и шепотом на хуй посылать.... из зависти и страха лютАгА... от сюда и с работой проблемы....

Вам моя фотка и нахер не нужна, в принципе.... ИМХО
А мне может чуток геморроя подбавить, наличие её на Торче...

С чего это ты перешел на мое фото?
Товарищ майор, пусть себе дальше дрочит, на Филю - у себя в городе я полностью "задеанонен".... у нас тут за всеми следят, видишь ли ГБ-шникам очень важно знать на что ты дрочишь и дрочишь ли... :LOL:
Ведь у кого пипка обладает способностью эрегировать - враг и за ним будет пол страны охотится: следить, вредить и шепотом на хуй посылать.... из зависти и страха лютАгА... от сюда и с работой проблемы....

Вам моя фотка и нахер не нужна, в принципе.... ИМХО
А мне может чуток геморроя подбавить, наличие её на Торче...
_hRGm_abhUO3wldrB0RGcxDuAD2uKDXYRT_r1fMVhMaJGUGSVPU6LUMKar9gpgpfDzISe_aNgCMCbKAnMGbqtCoeGZJXqKfRhR0Wyz34OlrJJOAiXXtcsL59z896jcMddnTg6qpoVJ-i0uNLQ2w46268HcFd6kWj-NiffOBnGk5ascYcR6TM4ckaHv31ZunNY_LkCetJ8aCJCMENGJgOEE5hUp3rdaa_vXfedX6fV_x6hCttN1Fg1__q0WQp27-esIK9G-R8DBdkANGH-t9Us4E76ANpuN5gFRKyWtyGEW4rzlEcoPKwpQEAedbx8DNY3Mk5H2SClrgnI8C6tgvayf5w0COxk1IIZgOH1eDFOCnAyqzUOF8DQ_ZMbLo

Уточнить хочу, как у шарящего - с желудком та же херня - гладкая мускулатура, не подвергающаяся воздействию стероидов и прочих стимуляторов?
Я ведь правильно понимаю?
Инъекционные стероиды на желудок ни как не влияют, единственное могут его подлечивать, т.к. обладают анаболической активностью. Но на моей памяти клинических испытаний не проводилось, так что и это не факт. Оральные формы причиняют вред жкт, особенно страдает желчный. У меня два года назад желчный чуть в трубочку не свернулся из-за станазалола таблетизированного, пришлось к врачу обращаться. А вот на счёт прочих стимуляторов я хз... но с уверенностью могу сказать, что всё что мы хаваем в виде таблеток и порошков- не полезно для желудка.

пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат

пройдись по темам и узнаешь насколько часто люди тут дохнут - только только веселился и тут раз тебе, деревянный бушлат
Интернет стал опасен для человека. Хотя нам внушают обратное, со временем Интернет становится все более подконтролен различным группировкам, ограничивающим свободу слова и преследующим людей за свои убеждения и распространение своих идей. У нас хотят отобрать право обмениваться информацией. Камерами и микрофонами хотят контролировать каждый наш шаг и вздох. Хотят заставить нас поверить, что это необходимо и в наших же интересах.
Вот что я думаю...

Ребят, всем привет. Моя фотка оказалась в интернете, её выложил Комок, который якобы рассказывает правду о сайте торч ру. И я там какая то "Марина". Мне очень интересно, как фотка из закрытого раздела попала в интернет. Кто-то может прокомментировать? Админы? Кто щас админ, блять?

Вложения

• Screenshot_20201115_004310_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20201115_004310_ru.yandex.searchplugin.jpg
    662.1 KB · Просмотры: 87
Моя фотка оказалась в интернете :LOL:,Комок был администратором ресурса,ты её наверное на ржавые гвозди прибивала вот она и попала в интернет ,выше фотка позабористей тоже как то попала в интернет ,так что у тебя трагедия не такая масштабная если конечно это не ты в лесу отдыхаешь .

Моя фотка оказалась в интернете :LOL:,Комок был администратором ресурса,ты её наверное на ржавые гвозди прибивала вот она и попала в интернет ,выше фотка позабористей тоже как то попала в интернет ,так что у тебя трагедия не такая масштабная если конечно это не ты в лесу отдыхаешь .
Слушай, на той, что в лесу хоть лица не видно:D фотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.

Слушай, на той, что в лесу хоть лица не видно:D фотка из закрытого раздела моя. Я понимаю, что все это хуйня. Но блять, обидно не торчать 5 лет, случайно зайти на торч и увидеть там свою рожу. Какого хуя я вообще не самый активный участник форума была.
это с Комка нужно спрашивать,а с него взятки-гладки
этому фейку несколько лет,только увидела что-ли?

Ыыыыыы! Как удивительно... Ыыыы...

Предводитель дворянства :D .

Вложения

• IMG_20201108_131015[1].jpg
    IMG_20201108_131015[1].jpg
    6 MB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
теперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приход

Б
теперь мы все на твою фотку дрочим, когда сперма расплывается по изображению твоего лица у меня начинается приход
Бля ты че ещё живой? Пиздец, я думала ты сдох давно. Гнилой весь наверное. Фубля

Назад
Сверху Снизу