Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все бывает первый раз, потом как по маслу ))))[/offtopic]ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):я не часто такое говорю(да ты первая)
да и так вся жизнь проходит в кураже. ебать -скока лет , всё повторяется, етот круговорот, в котором временами очухиваешься, и понимаешь, что ты , снова в заднице, или близко к ней, как буд-то пол шажочка осталось. и бля, всеми силами пытаешься тормознуть. разумом понимаешь, а тушка -зависимая, поезд -уехал ничего не поделать. так вот и живёшь.Elizaveta написал(а):и лето 2016, а ещё ты и в жопе при этом, вдобавок ко всем прелестям
ну ето просто факт, я уже не помню ни одного трезвого дня, ну чтоб вообще ничего. и первым делом после сна залетает дорожка субика в нос, если я в данный момент на нём. или метадона таблетки........ ети 2 в--ва в моём приоритете. с ними просто чухаешь себя нормально и всё. слава богу миновали времена когда каждое утро после бесонной ночи, я думал, как же меня заебал етот пиздец. а пока всё под рукой. но реальность такова, что ничего вечным не бывает.Elizaveta написал(а):но в трезвости мне не хочется даже с постели вставать