Наши фотографии

J

Juli-Muli

:up: Крутое фото. Вспомнила! Натыкалась на тебя в вк. Ты оч хорошо выглядишь

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, мне тоже у Резо эта фоточка очень нравится!

Elizaveta

Юзер
Philll
Понимаю... Я с вечера готовила на утро возле кровати стакан с водой и ложку с зажигалкой. Просто чтобы не было необходимости даже с постели вставать. При этом не думаешь вообще ни о чем: тебе не нужна ни хорошая погода, ни на природу вылазка, даже по магазинам пройтись, чет для себя купить и то нахер не надо. Поправила состояние утром - уже считаю минуты до следующей вмазки и думать больше ни о чем не могу. Иногда так мерзко от себя самой становилось, что придушить себя хотелось. Думала что после двухмесячной ремиссии чуть дольше протяну, хотя в полную завязку уходить я и не думала. Вспоминала свои самые худшие состояния - ни хуя не помогало, никакого инстинкта самосохранения. Так и опять влезла, выше писала. Уехала в Киев - думала опять дома пересидеть и отойти, просто хотя бы с системы спрыгнуть. Ну, посидела я шесть дней дома. На седьмой день опять движанула. После этого поставила рамки себе в две недели, которые сократились до двух дней. Сейчас уже вот неделя жуткого марафона. Выхода не вижу, да и смысла что-то менять также . И, гоу в чат, чёт мы давненько уже разделяем здесь личные трудности, а не фотографии ;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ух как я пропустил много...
Elizaveta
прикольно весьма выглядишь...я бы знаешь, если бы был режиссёром, то обязательно снял бы тебя в кино, харизматичная такая, если это уместно тут, и запоминающаяся внешность у тебя.
ну а партизанский тыл блеать это ваще :ki_ss:

Elizaveta

Юзер
patrik
Спасибо) Да выгляжу ещё довольно-таки вменяемо. Вчера плохо стало, пошла в аптеку - продали мне сибазон таблеточки и димедрол без рецепта. Хотелось сказать, что лучшего комплимента мне давно не делали но думаю, ну нах, а то отберут ещё :LOL:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В какой эт тебе аптеке такое продали без рецепта???

Elizaveta

Юзер
r0mik
В Киеве, в государственной. Прикол в том, что недавно отправляла туда товарища за Гидазепамом, так ему продавать отказались :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот и я пытаюсь уточнить - В Киеве, в государственной. продали мне сибазон таблеточки и димедрол без рецепта
я правильно понял? тебе в киеве, в общем-то в пох в какой аптеке, продали сибазон без рецепта?

Elizaveta

Юзер
r0mik
Ну, думаю, это не в пох какой) В этой аптечке, рассказывали, и реланиум и сибазон в амп можно было купить, из под полы, правда. А вчера странно: я на успех и не надеялась, тем более, что очередина здоровская была. А вот под Львовом, где моя мать живёт, есть пару аптечек, где знакомые скупают и все транки, какие токо можно, и тропик, да и трам с субиком отечественным. Поэтому, главное места знать ;))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хмм, ну круто вам там в Киеве живется.. без рецепта сибазон, димыч в колесах, релаха даже простреливает... соннат тоже можно насуетить без рецепта в аптеке?

Elizaveta

Юзер
r0mik
Никогда не спрашивала, кстати. Мутила его через левые руки во Львове, бабушке, кстати :D Она его пачухами херачила от бессонницы, пока он по рецепту не стал, так её это пиздец как рамсило. Потом через кента выход нашла, начала ей подкидывать. Это ж и так не моя тема, я и транки и сонники юзаю на отходняках только, чтоб спать. А соннат многие мои товарищи просто так, без нихуя валили. Так один однажды передознулся и...блять... я такое впервые в жизни видела, но он с табуретки упал и у него кровь с глаз начала хуярить. Не знаю, че это было, но на скорой его еле отшептали...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Elizaveta, Лиза, а ты не работала ли пару-тройку лет назад на Новой почте в районе Куренёвки? А?

Elizaveta

Юзер
Nikallaay
Нетц. Старый, добрый Виноградарь :men:

Elizaveta

Юзер
Костыль
Неа. Я вообще нигде не работала, если не считать продаж на дому :D А недалёко от Куреневки я живу)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Elizaveta, ясненько… я принял, видать, тебя за другую девушку. ;-)

Isabel

Местный
Елизавета
С Волгограда???
Ух ты, землячка...как давно уехала оттуда?
Интересная внешность...худоба а-ля "героиновый шик"))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Elizaveta написал(а):
Неа. Я вообще нигде не работала, если не считать продаж на дому :D А недалёко от Куреневки я живу)
в смысле банчила штоле? или индивидуальный подход на дому? или кройка и шитье?

Сверху Снизу