Наши фотографии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
причём тут спорт. у меня глаз-алмаз. хотя может с другого ракурса будет по другому выглядеть, не спорю.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Delysid1987 написал(а):
ради какогото Опиушника ещё и сратьса
ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.
И если ты выложил свое фото на всеобщее обозрение, то будь любезен любое мнение принять. в том числе и критику. Я , конечно. не говорю про троллей, но тебе свою позицию человек высказал нормально. Кстати, какой раз уже замечаю: банки растут, мозги сохнут. У мну начальник на работе такой же.

Delysid1987

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Delysid1987 написал(а):
ради какогото Опиушника ещё и сратьса
ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.
И если ты выложил свое фото на всеобщее обозрение, то будь любезен любое мнение принять. в том числе и критику. Я , конечно. не говорю про троллей, но тебе свою позицию человек высказал нормально. Кстати, какой раз уже замечаю: банки растут, мозги сохнут. У мну начальник на работе такой же.
Вот и я такой же на работе ...банки рощю а мозги развиваю толька Протеином...а на счёт Тех которых колятса увы научила жизнь ниодного человека не попадалось чтоб ну мог сутра уколотса и аддекватно работать...а те которые покуривают или отрываютса на Рэйвах наоборот у таких более даже логика развита...так что да есть вот такие группы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Delysid1987
ты латентный гомосексуалист?

ЗЫ.у тебя,имхо,комплексы какие то,помимо всего остального.как только видишь какую то критику в свой адрес,причём конструктивную,будь то туловище твоё непропорциональное или фото беспонтовые,которые ты выложил как то-сразу щеки начинаешь надувать. :nez-nayu:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Delysid1987 написал(а):
Да какой срач ....ради какогото Опиушника ещё и сратьса ...пусть лучше себе ещё дозняк введёт Слава богу Плечики у меня тип топ
Богоизбранный народ,хуле ;))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
Delysid1987
ты латентный гомосексуалист?
Василий,ну ты дипломат,сказал бы уже пидор невыебаный :-)

Delysid1987

Юзер
Нет ....а ты импотентный кавалерист? ...если да то можешь бан хуячить полтора года сюда не заходил могу и ещё 10 лет не заходить :LOL:
P.S А вообще можешь и правда хуячить бан на всегда всё равно сдесь внатуре нехуй делать удачи всем наркам чтоб вы сдохли от Своего герыча

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Мальчик ты еще,старик таких качков,как ты положил.на небольшое кладбище хватит,не махая кулаками.

Delysid1987

Юзер
Немец написал(а):
Мальчик ты еще,старик таких качков,как ты положил.на небольшое кладбище хватит,не махая кулаками.
ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет .... хотя куда там тебе время ушло

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Delysid1987 написал(а):
ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет
Я последние пару лет стрельбой занимаюсь :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Невменоз какой-то. Он мне давно не нравился, кстати, психонавт этот закомплексованный) Как в чат ни придет - срач. И на форуме тоже.

Delysid1987

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Невменоз какой-то. Он мне давно не нравился, кстати, психонавт этот закомплексованный) Как в чат ни придет - срач. И на форуме тоже.
я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроение :LOL:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Delysid1987 написал(а):
я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроение
А с одного удара девочку снести слабо? Чудо Юде... :ziga:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People