Хэнк
Тор4People
а вы разве не гедонистки ? Это ВЫ, нас такими делаете..шубы-хуюбы, ауди-поршеhoney написал(а):,так еще вы гедонисты все.
а вы разве не гедонистки ? Это ВЫ, нас такими делаете..шубы-хуюбы, ауди-поршеhoney написал(а):,так еще вы гедонисты все.
спасиб Марина . Это в душе мы ёще молодым фору дадим а так уже косточки не те....хрустят,то там кольнёт то тамhoney написал(а):JUJA1969
Не прибедняйся,супермужик....мы тебя видели,твой возраст малина самая!
это ж ты копия как на аве твоейIsabel написал(а):
Вот как раз Ты можешь боятьса и завидовать дохлякremister написал(а):митяй678
Delysid1987
Это че? Бояться теперь надо? Или любоваться?
уж кто бы говорил про подкачатьPhilll написал(а):а чему завидовать, ты плечи подкачай, а то неровно смотрится.
Да какой срач ....ради какогото Опиушника ещё и сратьса ...пусть лучше себе ещё дозняк введёт Слава богу Плечики у меня тип топPartizanka написал(а):Чую начало срача
ну если я не симметричный.... то значит и правда ты не хрина не понимаешь в спорте точно....девушки на мою НЕсимметричность не жалуютса и это главноеPhilll написал(а):Delysid1987
я к тому, что если начал заниматься спортом, нужно чтоб ето выглядело семмитрично. я етим не занимаюсь- не моё. да и желательно всегда добиваться лучшего успеха в любом, любимом деле.