K
Kostas
Юр, бороду подкрашиваешь что ли?
Я уже тут опять, домой вернулась)))
Опачки Мелкая нарисовалась , и опять ......Всё торчу)))))
Точняк .....Меня алкоголики вообще раздражают !!!!!так не все пьют водку
- Да я их всех .....При виде меня даже голос делают тише !!!Зря ты это Серёга, он синеботы ведь и отхуячить могут толпой.
Улыбнул меня , сильно !!!!!А, точно, как я мог забыть, это же лысый отморозок из 13ой кв.
главное не терять человеческий облик и моральные принципы !!!!
взгляд реалистичный, более чем. полностью соглашусь, с небольшим замечанием: мне привиделось, что с некоторого момента все деградируют, то есть вообще ВСЕ. нет людей, показывающих личностный духовный интеллектуальный и какой угодно еще рост до самой смерти. с рождения достигаешь к какому-то моменту пика - а дальше деградация.Тут только вот ведь какое дело (имхо, есессно) - "правило 95%" работает и в этом случае.
На Торче собраны "сливки", если можно так выразиться, зависимой братии. В то вреся как подавляющее большинство стремительно деградирует (даже персонажи, находящиеся изначально на дне общества, это дно пробивают. Зачастую, не раз и не два) и в конце концов оказывается в ситуации катастрофической нехватки денег.
Что там греха таить - львиная доля употребляющих опиаты (а именно опиаты я и рассматриваю в разрезе вопроса) изначально маргинализированы. Поэтому когда наступает голодание, вопрос о том, чтобы спиздить, кинуть, отжать, грабануть, да и в конце концов, взять те же самые моменты с "вырыванием серёжек вместе с мясом" и "убийствами стариков из-за 15 рублей пенсии" - даже не встаёт.
Многие с самого детства этого насмотрелись и внутренней борьбы, каких-то сомнений насчёт допустимости таких действий в принципе, не происходит.
Алкаши-то хуярят друг друга столовыми ножами, но "за закрытыми дверями", но на вышеописанные действия ради бутылки идут далеко не многие.
И именно из-за таких персонажей и сложилось уже вполне конкретное и неоднократно подкрепление бесчисленными примерами, отношение.
И в то, что можно "не терять человеческий облик и моральные принципы", естественно, никто и никогда уже не поверит.
Так стоит ли "метать бисер перед свиньями"?
Ухты ,как глазки блестят ,очень милое существо ,спасибо !
хоть и ясно всё с тобой, но всё равно спрошу: ты бы хотел что бы твоя дочка стала наркоманкой?
к тому, что ты радуешься появлению столь юной особы, да ещё и с маками на аватарке, что ясно говорит о её теперешней любви....Даже не пойму к чему он ?