Почему зрак не посажен? Непорядок. Хотя, как обычно, суду по себе - за последние лет восемь нет ни одной фотки, где я был бы не "приделанный"
Раньше были. В начале нулевых Вроде бы. Почти ничего не сохранилось из тех, более-менее здоровых времён.
А так вообще, чисто отвлеченно, довольно симпатичная, а главное - сексуально привлекательная особа для подавляющего большинства мужского контингента
Но как по мне, так вот эта "гримаска" на фото все только портит. Хотя считается, что образ Лолиты всегда пользуется успехом
Могу объяснить почему. На личном примере. Были у меня друзья. Сейчас никого не осталось. И я их не могу винить. Мало кому хватило бы сил выдерживать торчка, с его постоянными "закидонами", рядом с собой. Тем более, что они от всей души пытались мне помочь, а я с завидным упорством им "подкладывал свинью". Во всех отношениях.
Была у меня и семья. Родители, например, давно разочаровались в своём отпрыске и смирились с моим образом жизни. Поэтому и стараются избегать общения со мной настолько, насколько это вообще возможно.
Была и любовь моей жизни, я называл это "сожительница", но чаще всего это в обществе ошибочно называют "гражданская жена". Ее всеми силами сейчас пытаюсь вернуть.
Было несколько работ, которые я проебал "благодаря" кодеина и перца (по тем временам он еще был хорош). Сейчас тружусь в очередном месте, в основном на трамале. Всвязи с лошадиными дозами "розового" (в день урабатывал два пласта минима) мои работодатели задвинули меня туда, где мне не приходится общаться с людьми и меня никто не видит. Потому что я представлял собой жалкое зрелище (некоторые камрады это могут подтвердить), да и практически, что называется, "лыка не вязал". И в принципе, нет худа без добра, что с трамом в Москве начались перебои. Я хотя бы дозировку снизил и человеческий вид приобрёл.
Прибавь к этому еще тот факт, что я давно перестал водить машину, потому что "в состоянии наркотического опьянения" пребываю почти что круглосуточно и поэтому в некоторой степени я лишен свободы передвижения.
Плюс охуенные долги, тянущиеся за мной давным-давно. И долги эти не "гасятся", а наоборот - потихоньку увеличиваются.
Про проблемы со здоровьем я вообще предпочту промолчать.
Достаточно темно для тебя?
Поэтому и "лучик света". Особенно, учитывая рожи большинства моих подельников (приятелями их назвать язык не поворачивается)