Не хреного так обросЧуть оброс
Не хреного так обросЧуть оброс
В этот раз фотка без дополненийЧуть оброс
Никто не заметил, как узор на бутылке гармонирует с узорами на подушке и бороде Гасаныча...Чуть оброс
А все вмести гармонирует с его авой….Никто не заметил, как узор на бутылке гармонирует с узорами на подушке и бороде Гасаныча...
Клева!старые юзеры/юзерши стали всплывать)Зачем сюда запилила есть же закрытый для Тор4 пипл коей ты являешься!хотя дело твоё.Где пропадала столько времени?на чем торчишь?)))Вот такая старенькая, трезвая тетенькаПосмотреть вложение 21105
Да я уверена была, что это закрытый чат! Вот, что значит годами не заходить. Тогда большая просьба перенести мою фотку куда-нибудь в закрытый раздел.Клева!старые юзеры/юзерши стали всплывать)Зачем сюда запилила есть же закрытый для Тор4 пипл коей ты являешься!хотя дело твоё.Где пропадала столько времени?на чем торчишь?)))
Такая ты миниатюрная девачка ,привет слоня тебя давно знает !Да я уверена была, что это закрытый чат! Вот, что значит годами не заходить. Тогда большая просьба перенести мою фотку куда-нибудь в закрытый раздел.
Да уже давно ни на чем.
А прикинь она потом скажет, что трансик:)))) Вот смеху то будет:)
мог бы и видосы поснимать, как в том анекдоте...из автобуса выходишь, а тебе-парень, ты сумку забыл...аллах акбарЯ седня убрал машинкой бороду и причу тоже убрал 12 мм машинка . Заебывали все каждый день ёпт по постригис побрейся утром не выдержал ебанул все . Я ее оставляю .чтоб мусора не подходили . Подумали наверно в мечеть или с мечети идёт чё к нему подходить
Прокурору пояснять будешь,по существу заданных вопросов.как будто что-то плохое
фее пля
дизлайк, отписка
(пояснить? вот и ладненько)