Странная психология,совсем не женская,даже с поправкой на лезби.Встречались мне такие девочки,но они ищут любви,а не секса...Удивила однако.Былабы бы я парнем - я бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ была бы с разными девочками !!! ведь вам это намного, НАМНОГО проще, чем мне, в сотни тысяч раз... Только в этом я вам завидую , ТОЛЬКО В ЭТОМ !
Когда под кайфом , уровень либидо пробивает планку ...это не психология это ситуация ) сейчас вот совсем все по-другому в плане восприятия ( ощущений) не так, как вчера вечером .Странная психология,совсем не женская,даже с поправкой на лезби.Встречались мне такие девочки,но они ищут любви,а не секса...Удивила однако.
Ну наконец-то решился, Помпуша, заявил, что с сегодняшнего дня больше "особо не скрывается". Не выдержал всё же, сделал каминг-аутда и я особо не скрываюсь
а ты ЛАТЕНТНЫЙ
это современный толерантный герой нынешнего поколения)))Боже Буратино уже не тот
хорошо выглядиш,Дэн ...и барышня я б всю жизнь с ней сидел в одиночке(с)
Это дочь моя, старый ты пердунхорошо выглядиш,Дэн ...и барышня я б всю жизнь с ней сидел в одиночке(с)
у тебя с ней посерьезнаму или как?
ну пердят все без исключения,а на счёт старого я б поспорилЭто дочь моя, старый ты пердун
А ха ха...Это дочь моя, старый ты пердун
Параноей не болею просто =)пилишь в открытый,не стесняешься
завязал с тёмным прошлым и развязывать не планируешь?
.. да так с подругой прикололся для разнообразия кинул лицо не видно главное ее ))ээ... и кто тут кого ..того ?
как, куда и чем не спрашиваю.