Thom_Yorke
Юзер
Слоня огурец, Dely тоже молодчик
На фото Мои дети
На фото Мои дети
На заднем плане голубятни что-ли ?На фото Мои дети
Таких полей не было, а детей играющих в футбол в разы больше было...У нас тоже такое фут. поле во дворе на днях открытие было, только без велодорожек... за месяц построили, жаль в моем детстве таких полей не было.
Да, голубятни, сам удивляюсь)На заднем плане голубятни что-ли ?
У нас тоже такое фут. поле во дворе на днях открытие было, только без велодорожек... за месяц построили, жаль в моем детстве таких полей не было.
опасно...зонтики им купиДа, голубятни, сам удивляюсь)
Я в лагере последний раз. И то в таёжной зоне. А потом вывезли в цивилизацию (более,менее) та ужо все голуби под запретом.сто лет их не видел уже
все голуби под запретом.
Я сам нигде в городе не припомню уже, где ещё они остались. А тут да, в центре города.Жень, голубятни под запретом или вообще голуби о_О ?
Пожрали всех голубей
Голубятни. Голубей там как раз было уебаться. И они все ногу тусовали у столовой. Зеки выходят и подкидывыают, хлебушка и наблюдают рамсы между голубями и воробьями. Интересно же, когда у жирного голубя из под клюва корочку внаглую уводят. У него (голубя) такое ебало глупое, типа "нихуясссе, хде бля"Жень, голубятни под запретом или вообще голуби о_О ?
да у нас тройку дней уже такая погодка (((У вас погода такая, что в куртке кожаной. У нас +32, вообще хожу в одних шлёпках и шортах, с голым торсом:
Посмотреть вложение 19961
У вас можно вообще голым ходить . трясти кукурузиной и всем будет похер .....У нас +32, вообще хожу в одних шлёпках и шортах, с голым торсом: