Себя пожалей ....Мне жаль Вас друг)
Это была шутка ......
Себя пожалей ....Мне жаль Вас друг)
Не сказал бы те на вид лет 48-51Ну 20 лет употребления ,а я такой молодой ещё.
Да пошутилему 40)
А,слоня уже измену отловил ,реально подумал ,что старый ,может для кого и старый уже ,а для кого нормальный ,да и возраст тут не причом ,мы все ,ещё молоды и думается мне ,что так и останется ,а кому хочется в дядьку превратится ,нам за 20 уже ,но не больше .Да пошутил
Реально ,но мне не верится ,что 40 я и не ращитывал так долго ,а получилось пака .Говорят если за 43 пережить то будет всё норм .Руслан, тебе реально 40 , а тож думал, что ты "старый еврей " под пятьдесят
33 Слоня. 33 года надо пережить, возраст Христа. Так что проехали уж давно. Шкандыбаем дальше.Говорят если за 43 пережить то будет всё норм .
Зщемили бы полюбому и остригли за теплецей .Старшекласничкихз чё за модА у нынешней молодёжи...в наше время с такой причёской я бы до пятого класса не дожил
Да Шас таких много тут в России это у вас в Казахстане наверно по строже с этим как и у насхз чё за модА у нынешней молодёжи...в наше время с такой причёской я бы до пятого класса не дожил
Да...местные пацаны котак на эти примочки клали...но по тачкам, по мобилам уходят серьёзно...ибо казах без понтов-беспонтовый казах )))Еще
Да Шас таких много тут в России это у вас в Казахстане наверно по строже с этим как и у нас
такая же хуйня.смотришь-то ли пидар...то ли телкахз чё за модА у нынешней молодёжи...в наше время с такой причёской я бы до пятого класса не дожил