Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
чем дальше - тем меньше похож на наркомана.))

да, и я смотрю, вспоминаю ещё 1,5 года назад был вылитый наркоман. а сейчас. еех... в этой завязке левой.. да и время точит. уже не похож на наркомана. )

Один куй стареем и никуда от этого не уйти.Мудреем,что ли?.Я вот даже думаю что сейчас и кп.вывезу.А раньше не смогла бы.

статистически выверенная жызнь.:-(страшный сон.

Ну, что сказать...Вергной дорогой идёте товарисчи!Ура!

ЗЫ. Сам себе на третий день: Товарисчъ куда ты шпарисчь?

сараюсь))как жизнь Стас?

пойдёт, по тихой грусти.))рад видеть, Юра.

Берись Алина за ум или за остатки оного,может и протянешь ещё.А наркота явление временное.

Берись Алина за ум или за остатки оного,может и протянешь ещё.А наркота явление временное.
Берусь! уж пиздец как стараюсь! А пессимизм мой не здоровый уже и сами бесит..значит ли это что я хоть себя стала чутка понимать, что эмоциями управлять начинаю....

в контексте, нарко-форума, это- "контролируемое потребление" )

Да уж "контролируемое потребление" это только для сильных духом !!!! А наркоманы в большинстве своём балбесы , которые живут одним днём , ну максимум неделей ......

Можно сказать идея ЗТ и есть контролируемое поведение с попутной работой психолога и соцработника , и как цель медленно и верно интегрировать заблудшую душу в повседневные будни .....Скажем - возращение из виртуальной реальности , или как в матрице -

Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснёшься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдёшь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

• Like
Реакции: stig
Мамма мия! Так тот ленинГ, Алин, это ты?!
Фотошоп - сила нах! :)

Назад
Сверху Снизу