Наше хобби-Рыбалка!

Я еще не разу не встречал рыбака наркомана.Или травокура :nez-nayu:

На рыбалке в основном бухают, как свиньи. ну в наше компании по крайней мере, так было.Бухали, но рыбу тоже ловили.

я не бухаю на рыбалке..так как всё время при руле...

Кстати я еду сегодня на рыбалку.
но я не участвую.
просто отвести попросили.

У нас сегодня +15 солнце, абсолютно сухо.

не рыбалка отменяется сегодня.перезванили.

корюшка уже в Ельбе, завтра поедим за корюшкой.

Джони У

У вас тоже корюшка есть? А что тогда питерцы гордятся этой рыбой, типа она только у нах. Хули, власть в стране захватили, чё им стоит рыбку приватизировать.
Травокуров среди рыбаков очень много. Ну и водочку попивают, как же без неё рыбу вкушать. Кстати, из нашей компании только я перешёл на опий, остальные так и остались плановыми, хотя мак пробовали.

хаш-хаш написал(а):
Джони У

. Хули, власть в стране захватили, чё им стоит рыбку приватизировать.
Т.
:D
это еще до захвата повелось, что весна приходит в Питер с запахом корюшки))
Хотя сча эта корюшка таких бешеных денег стоит,что я лучше форелину куплю, нежели корюшки.. да и мороженную стали продавать.. уроды.

Канечно есть!!

Она заходит в Эльбу на нерест. Ее можно недели две ловить.
Вот отец позванил сказал , что корюшка пришла( ее все ждут, всегда передают по радио и пишут в газетах)

Дорого стоит?

мы ее раньше мешками ловили, жарили , морозили, запасали.
А сейчас мне пару кило хватит, пожарить разок.
но рыба вкусная, кстати она из семейства лососевых.
Форель не такая вкусная, да форель только капченая гут.

Джони У

Конечно, если форель покупать в магазине, да ещё и из пруда со стоячей водой, в которой её разводят, то да, лучше уж кильку кушать.

дорого стоит.. крупная вроде 500рэ за кило. а это 6 рыбешек... дорого же, если учесть,что корюшка поглощается,как семечки.. а на чемью из 4х человек вообще много надо..
мелкая да мороженая 300 наверное.
может и ошибаюсь в ценнике, просто в этом году не видела еще.. но просто я, уж не экономящая на прихотях особо, но как-то желание поесть корюшки у меня отпадоло после того,как видела цену..
А форель вкусная. даж магазинная. Супчик из нее со сливками мммммм, а стейк с лимончиком, а расстегай из форели.. а запеченная.. слюни потекли.. вобщем просто я хорошо готовлю... :smu:sche_nie: :D

хаш-хаш написал(а):
Джони У

У вас тоже корюшка есть? А что тогда питерцы гордятся этой рыбой, типа она только у нах. Хули, власть в стране захватили, чё им стоит рыбку приватизировать.
Травокуров среди рыбаков очень много. Ну и водочку попивают, как же без неё рыбу вкушать. Кстати, из нашей компании только я перешёл на опий, остальные так и остались плановыми, хотя мак пробовали.

охуеть, предлагаю путина не считать питерским ибо - путин наш президент - скажут в любом селе, но только не здесь.

как-то вы уже плавно перешли на краба :D

Бля , я раньше на юге постоянно рыбу ловил , то на прудах , то на речке , или на водохранилище . Там пиздец сколько мест для ловли , а вот дома не люблю , может климат не тот , да и время нет , а может старый стал хуй его знает ...
Помню с крёстным ездили на водохранилище , всю ночь , вёдрами раков ели с пивом , пиздец !!! А ещё помню на рыбхозе , бля это вообще . пруды красивые , рыба вся здоровая , клёв мама не горюй (пока рыбу не по кормили ) и коптильня и всё как надо !!!! Эх ...

DRUGSKILLER »

Да раки это вещ.!!!! раньше в Казахстане их мешками ловил. Криветки это хуйня по сравнению с раками.
Раков бы я судовольствием поел :up: :up: :up: .
по теме ; позавчера ездили за корюшкой, за 2 часа поймали 4 ведра 10 литровых и поехали домой.
Один раз пожарили, три покетика в морозилку кинули остальное раздали.

Помню лет пять назад на рыбалке выпили водки и каким-то мужикам ибальники расколотили ОЧ сильно мы их ушатали. Им наша шумная компания рыбу мешала ловить :D

Назад
Сверху Снизу