Vaia написал(а):
[Иллюзия-по простому обман,вот и вся разница,не вопрос..ты конечно можешь всю жизнь обманываться..вопрос в том,что ты хочешь получить от жизни?
не не..стоп..я спросил не про иллюзию вообще, а про разницу счастья и его иллюзию?! т.е. иллюзия счастья - это обман, так сказать, счастья..а какая разница? какая разница в причине или виде счастья? оно просто есть и, тем более, так как оно очень кратковременно, то на причины похуй вдвойне, помоему..
Vaia написал(а):
это ты сидишь у себя в комнате перед компом и для тебя это бред,а для тех людей это была реальная жизнь.Я возмущена сильно,как может быть так на все насрать.Бесчеловечность полная.Удивляете меня от сообщения к сообщению 8O
так..начнём с того, что я сказал бред насчёт твоего поста: "что все заебись,война-нормально,страну свою защищаем,патриоты мля"
как это всё заебись? ты сама себе это представляешь? на войне так думать ты не сможешь ни под одним наркотиком..там тя стрём встряхнёт так, что может даже и не попрёт :(
а, во-вторых, я тоже наслышан про войны и всякие межгосударственные брани..веришь, если б у нас тут где-нить была война, я п ф первые ряды пошёл бы?! полезного я в жизни пока ничё не сделал и почему то мне кажеться, что я буду не особо полезен для ощества..звучит писсимистично, но это так..нинада мне говорить про бесчеловечность, ой не так это..
Vaia написал(а):
Сразу бы всю ценность узнал..
:lol: :lol: опять таки - см. мою подпись