Владыка Мефодий
Активный Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Посмотрел несколько видео с Куклачевым.... Какая мощная положительная энергетика у человека!!!!!
я бы сказал диаметрально противоположных наверное :)показать две диаметральные стороны
это потому что у него была ЦЕЛЬ!!!!View: https://youtu.be/0ycJFRJThaI
Посмотрел несколько видео с Куклачевым.... Какая мощная положительная энергетика у человека!!!!!
это потому что у него была ЦЕЛЬ!!!!
это потому что у него была ЦЕЛЬ!!!!
ни первое,ни второе на ровном месте возникнуть не можетИ ВОЛЯ!
Заметно , хорошо тебя обрабатывали ......Мне так мозга промывали в монастырях,кода кумарить приежал.
Главное в любой ситуации оставаться человеком !!!! Наркотики , деньги , власть , и пр. , всё это искушение проявляющие сущность человека !!!! Типа как от лукавого , а сам человек уже показывает чего он по факту стоит !!!!наркотик зло,употребление это куча грехов(обман варовство и т.д.) нераскаяные грехи это ад.
Крейсер мне в бухту! Истребитель мне в ангар! Калаш мне в жопу! И весь ядерный потенциал, мне куда?! - ВАМ В ПОПУ!- Ты на ушко скажи, куда мне весь ядерный потенциал!!! - Вам в....Попу!? - Сто нарядов в не очереди!(С)колбаску создателю темы ,ну поняли куда ?
Ну так я тебе и говорю , всё относительно !!!!ну - ну... только вот происходит у большинства все по одному сценарию.Когда кумарит жестоко, человечность дикткует обратное