5-iy написал(а):
Pogo69 написал(а):
[Мне лично наркотики кроме проблем в семье,на работе и угробленного здоровья не дали больше ничего.
ха, а чего тогды ты их ебашишь? тока про зависимость не нада тут загибать..если тебе внатуре тока одни минусы от наркотиков, а плюсов нету и ты всё равно ебашишь, тогда, извини за грубость канеша, но ты еблан(жёстко, но правда!).
2 топегстартер: наркотики, имхо,- рай, если они те внатуре в кайф, и ад, если ты на системе или када ебашишь через нихачу..
За грубость извиняю,хули делать то,сам такой же,иногда ляпнешь хуйню какую,потом стыдно бля,шопесдец.
Ну а теперь по теме юноша,лет мне уже под сорокет,и "ебашу" я,как ты выражаешься, больше полжизни с небольшими остановками на перекумарку,последняя правда затянулась лет этак на семь,но хуйня,мы ж простых путей не ищем,щас опять понеслась кривая в баню. Так вот послушай меня внимательно,и постарайся, чтобы то,что я тебе скажу,отложилось у тебя в мозжечке,НАРКОТИКИ ЭТО ЗЛО и я врагу своему не пожелаю того,через прошел я.Я видел людей ,которые заканчивали ВУЗы с красными дипломами,а потом подсев на иглу,хуячили бабушек в подворотнях,отбирая пенсию,видел совсем молоденьких девочек,которые за лишние десять точек винта давали пятерым,а в итоге попадали на трассу,куда нибудь на Ярославку,видел как люди реально сходят с ума от винта,и расковыривают себе ебло до костей.Да и сам я был в такой яме,что еслиб не то,что я был хорошим варщиком хз где б я был сейчас. И я уже думал ,что после всего увиденного и пережитого я хуй когда прикоснусь к наркоте,к любой,включая траву,но хер я угадал. Если ты действительно думаешь,что наркота ,это рай,то еблан как раз ты(имхо) Удачного тебе торча .