Наркоманы парни и наркоманы девушки...Что хуже...

• Автор темы Автор темы Offf
  • Дата начала Дата начала
rasta-master это кстати Одесские ханочники а не гердозз.
Я б рибьоначка мертвинькава априходовал в глазик :lol:

а чо симпатичная телка на фоте. я б ее трахнул и даже полизал ей бы перед етим..... ногу)))
а мне мужичек приглянулся интересно он куни делать умеет
Я б рибьоначка мертвинькава априходовал в глазик
вы такие добрые!!

2
rasta-master это кстати Одесские ханочники а не гердозз.
и че они изза этого лучше стали??или думаешь они не кололи германа???

3-ребенок выжил!!!!!!!!

какбе нет гердоса в хохляндии,есть но канкретна эти фотки это боян

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

а что есть баян???ты мне лучше drug скажи я че говорил что эти парень с девочкой :lol: хероинщики?????нихуя!!я просто на эмоциях был и сделал мини демонстрацию,а так как нескольких(а мож и больше)моих друзей сожрал героин,то я чуствую неприязнь в первую очередь именно к нему...короч мне щас похуй ,каждый дрочит как хочит ая смотрю sliders :up: :up:

раста мастер - вы мудаг.. хатите обосную?

раста мастер - вы мудаг ибо нехуй торч форум использавать как тренинг по фотам....

да в принципе что на парней что на девушек действует. всех нас употребляющих гробит.... :hi_hi_hi:

Конечно наркоманки хуже. Тут кабе не о чём спорить. Девушка должна быть олицетворением чистоты во всех проявлениях. А мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Согласитесь, что если в этом ряду добавить бухло, сигареты, наркотики, то достаточно органично получится, не так ли? Так что тут как и с изменами. Мужику к лицу, бабе по лицу.

йа хужи.....
чё тут плахого... далбайобы хужи.....
наркаман можит быть палучши любого человека....

+1

...который не зависим

Роллекс
Просто тема предлагает к сравнению наркозависимых особей человека обоих полов. Вот, исходя из этого я и написал. У нас, слава богу, пока ещё патриархат вроде.

_vldmr_ написал(а):
Роллекс
Просто тема предлагает к сравнению наркозависимых особей человека обоих полов. Вот, исходя из этого я и написал. У нас, слава богу, пока ещё патриархат вроде.
Я просто обратил внимание на то, что в корне сравнение не правильное..... отличия могут быть... но что хуже - это хз.... потому- что ни вижу ни в том ни в другом самом по себе ничего плохого, если не совмещать с глупостью, отсутствием силы воли и прочими пороками....
Да и вообще нету разницы... всё сугубо в личном порядке..... каждый по своему отличаеться.... я знал много девушек, что любому мужику фору дадут и мужиков, котоыре как баба ноют и жись наладить не могут.... так же и с наркотиками - женщина может годами торчать, а мужик за месят сторчиться и наоборот.... это всё стереотипы..... как говорит старая грузинская пословица "мальчик, девочка, какая в жёпу разница?"
GooD3P написал(а):
наркаман можит быть палучши любого человека....
гыы а у нас наркоман уже не человек,а животнае чтоли? :lol:
Обрати внимание на слово любого... его наличие в этом предложении не отрицает причастие наркомана к роду человеческому, а так же показывает что наркоман может быть лучше не наркомана и вообще хоть президента мира.... (трудно мне шота сейчас по русски изьясняться, уж извините меня....)

:roll: ...постоянно этот вопрос-- но вот в чем дело женщина сложнее устроена(по своей приоде(все таки вынашивает ребенка)) поэтому они--быстрее ломаются и не( ремонтируются)труднее лечатся... конечно пишу о героине... :?
...как говорят старые наркоманы --Хуже нет животного - молодой женщины наркоманки.Ей все пиздец--только зеленкой лоб намазывать --ничего ее не остановит --она не остановится ни перед какой ложью и обманом.Самый страшный зверь на Земле --женщина наркоманка. :roll: (пацанов--все же сдерживают хоть какие понятия --ответственность перед своми товарищами(не имею ввиду конченных мразей) а здесь Нет Предела...подлостей... :(

в большинстве случаев замечал, что у девушек наркоманок нет подруг, ну может одна две торчушки такихже имеются ито невсегда ИМХО

а у парней наркоманов друзей что ли больше?

romapiter написал(а):
а у парней наркоманов друзей что ли больше?
наверно я немножко мысль не так выразил, кто поймет тот поймет

ну напиши нормально. :cry_ing:

Re:

В основном девушки-наркоманки это давалки "за дозу". Исключений мал.
Но если девушка с головой, то употребление наркотиков её не портит.
А парни-наркоманы как правило не знают меры, не хотят себя контролировать и плевать хотели на снижение вреда.
так что... один фиг. :-|

Назад
Сверху Снизу