Наркоманы парни и наркоманы девушки...Что хуже...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да ну вас :aiki-do::hi_hi_hi:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нахамили женщине и радуюца
да эт спецом )) ждут что я оправдываца начну, что у меня не прыщи, а они такие - не верим, покаж ка :D я те кричу - так и есть :a_g_a:
но в этот раз они ошиблись )) я не подпишусь на их провокацию )))

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Девочки они такие...девочки (с)
Света, не кокетничай!

Кислый

Тор4People
люди к его смотрителю

:D к станционному что ли? В домик? Или музея краеведческого? :cry_ing:

,в плен его взял.

:up: Вот такого поворота, я уж точно не ожидал, тем паче в такой, я бы сказал, совершенно криминальной саге, дающей фору (не побоюсь сказать) даже криминальному чтиву, то есть pulp fiction, вот такие собственно АОЗТ "Петушки"...

его психологически расслабляют-мол ты чаго пашок чай не пьешь пей иди..тот идет..ему следом накидывают- ты ах*ел псина чай пить не позволено тебе.затем пашок вставить тебя..тот соглашается-ставят....затем говорят а х*ли ты пашок не интересуешься чем тебя поставили то..тот-чем мол?.....крокодилом и угорают над ним..

Боженьгее!!! Что я такое прочитал-то сейчас? При попытке это понять, ну хотя бы частично осознать, у меня нейронная сеть перезагрузилась пару раз, после чего синаптические процессы остановились и не работают до сих пор... Синаптические пузырьки лопнули и нейромедиаторы разлетелись по всем нейронам, к ебене маме!!! После чего насосы обратного захвата, стали перекачивать нейромедиаторы к постсинаптической мембране, в обход рецепторов... Короче, мадам, вы сломали мне психику своей писаниной... Я пока что буду ремонтировать свою в конец попорченную голову после ваших трактатов, а вы сделайте доброе дело, сходите в яндекс и спросите, где бы так было бы не плохо ставить знаки препинания... Ну и вообще, пополнили бы словарный запас, исключив из него дефицит слов, исходом которого становится подмена понятий в ваших изречениях... Ну как пример, могу вспомнить "смотрителя", :) "взять в плен" ещё как вариант :)
Но в целом, браво!

Кислый

Тор4People
Ай не успел добавить к сообщению своему... Ну хер с ним. А хотел я чё сказать то? То, что по комменту Яна_светящаяся, то бишь glow, как не парадоксально, но ЯРЧЕ всех стало видно, кто же блин хуже, имея сторчаные напрочь моски... Я про вопрос, затронутый Т.С. в названии темы.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да эт спецом )) ждут что я оправдываца начну, что у меня не прыщи, а они такие - не верим, покаж ка :D я те кричу - так и есть :a_g_a:
но в этот раз они ошиблись )) я не подпишусь на их провокацию )))
Конечно не ведись. Я то видел :bra_vo: все там ништяк :secret:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
айяйяй. какая память.... девичья. пусть это будет нашим секретом
так девичья ж память :D
так то я помню канешн )) прост решила загадочности в наш разговор внести - ща народ набежит, будут спрашивать почему они не видели :cry_ing:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да да да. И позовут нас на сходняк
"пусть говорят, на Тор4е"
сегодня и
только сегодня
Специально приглашённые за
БешенныеБапки
Аргентина и Prisoner
В скользкой теме
Сисег и коленок​

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А шо идея не плохая..бапку бешеную привести могу..;))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне никто не предлогает ничего. А им наркоманкам так и идут предложение будешь это то поэтому они хуже ну сами поняли . Мужчина та может украсть забрать купить себе а там куда хуже ну

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а женщины типа ни купить, ни украсть не могут? тебе Гасан походу завидно прост и обидно, что те никто ниччо не предлагает :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
а женщины типа ни купить, ни украсть не могут? тебе Гасан походу завидно прост и обидно, что те никто ниччо не предлагает :D
__да не предлогает да и н н лео сам могу ок и лнятс что сморошу или палевый а у меня никогда не находили только подкидывали я кушаю вчера чё та не нашел он за долг пустой дал или чё не пойму магнит с трубы как слететь мог не подводил это чё за метал туда вообще магнит вешается ?))да ещё один покурить взгрел чё то хуево шатало встретил одних а у меня заряд сел с фото говорю пару затяжек а они нас и так 5 ро и им лишь в ебпльник посмеялся самому за них стыдно стало

На горячих трубах твоя любимая вещь ну запаяна пусть она б не расплавилпсь сразу не обман н у как она может на горячих да нет ?

Вложения

• IMG_20181225_054823_251.jpg
    IMG_20181225_054823_251.jpg
    294.5 KB · Просмотры: 125

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блеад.... А где снег то?

Сверху Снизу