НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

A

Anonymous

Мне кажеться я наркоманозависимый. Да-да, я не ошибься, именно наркомано-, а не нарко-. Сейчас постараюсь объяснить подробнее что я имею в виду.

Что такое ЗАВИСИМОСТЬ? Зависимость, в моем понимании, это необходимая потребность в чем-либо. Моя необходимая потребность - наркоманы. Меня завораживает наркомир, особенно его странные, загадочные, опасные, но в тоже время ранимые обитатели - наркоманы...

-------Если админы тут напишут что дают "добро" (не снесут тему и не будут коверкать мои сообщения), то я продолжу. Мне кажеться тема НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТИ достаточна любопытна, так как интересно разобраться в чем же заключается феномен магической притягательности наркоманов для людей из совершенно иного мира-------

lexaхим

Тор4People
зарегистрируйся для начала

Мара

Местный
По моим наблюдениям, люди у которых никогда не было опыта употребления, и никто из близких не употреблял, крайне редко пишут на наркофорумах. А если и пишут,в нормальном стиле, то там мотивация такая что ой. И совсем уж редко человек далекий от темы искренне пытается разобраться, или какие то свои причины. По тому же пляжу могу назвать всего одного такого человека.

Феданза, опять ты? )))
Твой случай, почему ты здесь - комплекс неполноценности. Без обид.Это если действительно хочешь разобраться. Удачи.Займись боевыми искусствами, если хочешь решить свою проблему без психологов и психотерапии.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В юношеском романтизме и современной культуре. Пояснить нужно или и так ясно? Столкнувшись с этим миром вплотную - очарование и романтизм со временем проходят. Но поначалу - да, есть такое.

PS Мар я тоже самое подумал ровно в тот момент как отправил этот пост :D
Оно это, оно. Но похуй жи, тема то норм.

A

Anonymous

Жду "добро" админов. Пока его не дадут ничего тут писать не буду.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наркоманозависимый написал(а):
Если админы тут напишут что дают "добро" (не снесут тему и не будут коверкать мои сообщения)
продолжай.только без оскорблений пожалуйста.

Мара

Местный
Феданза,
Ну ты хоть побещай что нибудь для приличия, как-то: не выражаться матом, разговаривать вежливо,не переходить на личности, не высказывать неуважения к присутствующим итд (например)

А то открыл тему и "не буду писать". )

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Зависит полностью от твоего поведения. Если не требовать с нас 1) продать тебе наркотик 2) купить у тебя наркотик 3) научить уколоться 4) научить приготовить наркотик и вообще не хамить - то все будет хорошо. Мы мирные люди, [del]просто измучанные нарзаном[/del] :D

Беспечный

Местный

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну я точно не знаю же Феданза это или нет.

Беспечный

Местный
Наркоманозависимый написал(а):
не будут коверкать мои сообщения)
Это точно феданза. Он недавно в чате точно так же тёр. Хотя все знают что админы сообщения не коверкают чужие. Это феданза обкурится своим фенотропилом и давай на форуме про свои гомосятские замашки тереть, а затем заднюю врубает. Да ещё на админов стрелки переводит. Короче редиска, а не человек.

FEDANZA

Юзер
Мара написал(а):
Твой случай, почему ты здесь - комплекс неполноценности. Без обид.Это если действительно хочешь разобраться. Удачи.Займись боевыми искусствами, если хочешь решить свою проблему без психологов и психотерапии.
У меня с самооценкой и прочей туфтой все нормально. Просто кого-то цепляют котэ, а меня - наркоты. Я не знаю почему так, вот и решил разобраться, но дело точно не в комплексах, тут что-то другое и в этой теме я попытаюсь выяснить что, и вы мне в этом поможете.

Беспечный

Местный
Феданза, вообще этиловый спирт это худший наркотик, а ты в чате говорил что бухаешь частенько...не думал в наркологичку лечь, пролечиться от алкоголизма?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный написал(а):
обкурится своим фенотропилом и давай на форуме про свои гомосятские замашки тереть
:D Он вроде новый акаунт создал

Мара

Местный
fFEDANZA написал(а):
Просто кого-то цепляют котэ, а меня - наркоты. Я не знаю почему так, вот и решил разобраться, но дело точно не в комплексах, тут что-то другое и в этой теме я попытаюсь выяснить что, и вы мне в этом поможете.

Ну хорошо, давай тогда разбираться.
Отвечай на вопрос под спойлером, быстро, не задумываясь, и первое что прийдет в голову.
Отвечай честно, потому что иначе разобраться не получиться.

Что ты думаешь о людях, которые употребляют наркотики?

Беспечный

Местный
А вообще я предлагаю дать феде ещё один шанс. И разбанить. Но сначала пусть предоставить справку из ПНД (+скан паспорта) что у нет вялотекущей шизофрении..

Беспечный

Местный
Или как вариант -а за каждый разбан федя будет по 500р на нужды форума перечислять. Раза с третьего думаю он научится тактичности и станет вежливым мальчиком..

FEDANZA

Юзер
Мара написал(а):
Что ты думаешь о людях, которые употребляют наркотики?
Так сразу не отвечу. Я делю наркоманов на три категории, условно их назову - быдлонаркоманы, интеллектуалы и случайные.

P.S. На форуме присутствуют представители всех трех "конфессий")

Сверху Снизу